Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5271 Чихуахуа на продажу: 4 Кобелей для вязки: 7 Питомников: 480
 
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Статистика блога
231Всего записей
403Всего комментариев
Лента Случайный блог
Как мы играем vik-viks 17 июн 2012, 14:43
Самое любимое у моих девчонок после прогулок и вкусняшек это игры. Вопреки прогнозам детки мои и после года продолжают играть. И как играть!

Прятки.
Происходит это обычно спонтанно, по вдохновению Индюшки. Малявка удаляется куда-нибудь и затихает, прячется. Я, понимая, что меня таким образом приглашают в игру, начинаю ходить по дому с восклицаниями:"Где же Инди? Куда спряталась?" Инди чуть дыша сидит не высовываясь. Тут предательница Винки подлетает к укрытию и лаем приглашает меня обнаружить сестру. "Непонятливая" мама продолжает бродить в поисках... Вариантов финала пара. Первый: я нахожу малышатину, все радуются и целуются. Второй: я сажусь в кресло или на пуфик невдалеке от места и "плачу", Индюха вылетает, радостно лая, они с Винки бросаются ко мне, все радуются и целуются.

Игрушка/вкусняшка на веревочке.
Сделала нехитрое сооружение: картонка с привяз...

[ Далее... ]

13 комментариев 152788 просмотров
Винки. Месяц вместе. vik-viks 05 мар 2011, 03:06
Вот уже месяц, как у меня появилось это маленькое чудо, шустрое тельце, окрашенное в три цвета, с веселым и чуть капризным характером, умными глазками, которое совершенно неожиданно стало ужасно родным. :D
На сегодняшний день возраст девочки 3,5 месяца. Пышное имя Мирабэль Венера превратилось в домашнее задорное Винки.
За месяц мы научились: понимать команды "ко мне", "место", легко запрыгивать на диваны, кресла и постели, притаскивать маме мобильник, когда он звонит (это исключительно по личной инициативе). :)
Аппетит малышки хорош, туалетные привычки приличны (пеленки).
Винки охотно играет в игрушки, не очень охотно одевается и совсем неохотно воспринимает поводок и ошейник (понемногу приучаем).
Ласкова и шаловлива, и бесконечно любима!

0 комментариев 70463 просмотров
Запись 5 wera 15 фев 2012, 17:42
Перемахнул через табличные цифры... и к 5 месяцам набрал 1900 грамм, а потом и 2060 грамм!
Хотя на вид - худенький мальчик. Но, стоит его потрогать, и сомнения развеются - толстенький живот и попа вполне ощущаются в руках!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ах, да! У Бони выпал первый зубик!!!

0 комментариев 15315 просмотров
Призыв к доброжелательности vik-viks 12 июн 2011, 14:21
Не совсем о чихуахуа...
Читаю разные форумы и диву даюсь: откуда в некоторых столько агрессии, желания напыщенно осудить, нелицеприятно высказаться на самые невинные вопросы, а главное не по делу...
Толи раздражительность некуда выплеснуть, толи по жизни человек идет с такой позицией, но читать это неприятно даже мне - не тому, кому адресуется.
Казалось бы: говорим о собаках, т.е. тема абсолютно позитивна, обсуждаем волнующие вопросы, к чему включать агрессию или снобизм?
Насколько приятно читать некоторых авторов - всегда по делу, если совет, то от души, если что-то не слишком приятное для автора вопроса (по сути, а не по стилю высказывания), то непременно с ободрением, настолько же буквально режут глаз некоторые флудеры, которым и сказать нечего, но тявкнуть, извините за резкость, хочется. Хотя прямо скажем, что и некоторые эксперты не отличаются излишней корректностью.
Заметка эта - своего рода призыв к корректности и доброжелательности, респект тем, кто готов помочь советом и неравнод...

[ Далее... ]

8 комментариев 107726 просмотров
новый член семьи Kaur 21 май 2013, 17:17
2 дня назад в воскресенье,19.05 у нас появился новый член семьи.
Появился он спонтанно, не запланировано) чему я бесконечно рада, так как о маленькой, тем более такой, собачке я никогда не задумывалась, ибо считала это не собаками, а что-то типа хомячков))
собака для меня это как минимум по размерам начиная с таксы, ну и чем больше,тем умнее, так я считала до знакомства с чихом, моим новый чудиком)
хочу также отметить, что у меня уже была такса, парень, а сейчас девочка, тоже рыжая, но она у мамы)

И вот гуляя по ВВЦ мы увидели чудесного щенка Чиха, пришли просто узнать, что к чему.. и не смогли уйти.
ЭТИ глаза, а УШИ.....а его попа и как приятно тискать.

Опыт с таксами это одно, охотники всё-таки, тянет, подбирает всякую гадость, и совершенно неконтролируемая собачка,..
а этот Чихуахуа...я сразу стала изучать вдоль и поперёк сайты, пытаюсь понять его поведение, и прочее)
и вот что я хочу сказать, он завоёвывает своим обаянием всех вокруг.
и правда, это любовь с первого взгляда!
как я была не п...

[ Далее... ]

0 комментариев 5032 просмотров

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex

cron
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/chihuser/data/www/chih-pih.ru/mkportal/include/PHPBB3/php_out_blog.php on line 33: Creating default object from empty value

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Rambler's Яндекс.Метрика