Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
yulie писал(а):2 раза??? пыталась ходит голодная а 3 раза плохо???
вы спросили совета как сделать правильно, чтобы не растолстеть. )) а так можете кормить сколько вам хочется, но при 3-х разовом питание любая собачка может пополнеть, особенно на натуралке. или суточную норму делите не на две а на три кормежки, хотя я не уверена что это правильный подход.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
chih писал(а):Перекормить очень просто,а вот похудеть...
Это и для людей ох как актуально))) Мне думается, что три раза можно кушать, если голодная, но она должна съесть спокойно свою порцию и все, больше никаких перекусов!
У нас знакомая чишка толстенькая очень...спросила про питание, хозяйка говорит, что два раза в день кормит сухим кормом...ну не может быть думаю... а потом в процессе разговора выяснилось, что днем ее еще жалеют и подкармливают по чуть-чуть , то курочку, то печоночку перехватит, а если совсем невмоготу, то у кота рыбу стащит...