Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Привет! на PesIQe прочла в темке о чихах инфу про эти кошачие консервы. одна форумчанка рекомендовала, многие подтверждали. я попробывала, и правда, мой привереда поедает их с большим удовольствием. стул нормальный. но покоя мне это не дало, в интернете нашла инфу, что собакам кошачий корм категорически нельзя, так как кошки по природе хищники и им белка нужно больше, а псовые наоборот всеядные. Брала и кошачие консервы на пробу Баркли и собачие- состав в процентном соотношении один, а вот кошачие ест за обе щеки. так как быть, следить за собачкой и за его стулом или всё-таки отказаться? может кто сталкивался. спасибо!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Могу понять если дома и кошка и собака , и они друг у друга таскают еду . И кто то делиться на сайте что типо моя соба кошачий кушает на ура. И все начинают покупать и давать ( хотя дома нет кошек). Вопрос , зачем ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bekeka писал(а):Могу понять если дома и кошка и собака , и они друг у друга таскают еду . И кто то делиться на сайте что типо моя соба кошачий кушает на ура. И все начинают покупать и давать ( хотя дома нет кошек). Вопрос , зачем ?
собачьи не ест, а кошачьи ест...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вот честно говоря мне все равно было бы чтобы ОН предпочитал кушать, если это не предусмотрено для кормления собаки. Ну подумайте сами если бы все было так одинаково в составе неужели консервы, корма делили тогда на кошачьи и собачьи.... а если он с удовольствием будет кушать какую-нибудь фигню от хорьков или еще кого.... это же не значит что этим надо кормить. Не экспериментируйте, чтобы потом не было мучительно больно,тьфу-тьфу.
Как пишут в инете Кошачья еда - как правило, содержит слишком много белков и жиров.
ест, но давла говядину ошпаренную, ест, но конечно для меня дикость, что без интузиазма,( пример таксы, которые едят ясное дел все подряд). мясо ест, но так сначала избирательно кусочки, потом всё доедает. курицу варёную ест, но тоже каждый день не будет. с кашами мешать вообще сложно, выбирает мясо, кашу оставляет, хоть и маслецом его любимым капаю поверх еды, увы. хотя хлебушки, сухарики обожает.