Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
akhh По-моему хорошая мысль. А еще хотелось бы, чтобы в витрине отмечался вес щенка в каком-либо возрасте. Фото иногда не очень внятные, не поймешь, щенок мини или стандарт (я не о прогнозах, а о понимании потенциальным покупателем, какой щен представлен). Описания бывают тоже не всегда понятными в этом вопросе. Приходится обзванивать всех.
А я против этого. По своему опыту общения на форумах знаю, насколько это неприятно, когда навешивают ярлыки. Тем более, что беби может оказаться шестидесятилетней женщиной, а новичок - опытным заводчиком, не так давно присоединившимся к форуму (оба примера - не о себе ). Им это будет неприятно. Кроме того, количество сообщений у некоторых людей не переходит в качество. Я наоборот была приятно удивлена, что здесь нет ярлыков. Пускай другие участинки форума тоже выскажутся на этот счет.
BMG как-то не по русски, у меня получилось, тему назвать( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация можно ее переименовать: в Слезные дорожки. Текут глаза.
BMG никак нельзя сделать так, чтобы пользователи могли всегда самостоятельно редактировать свои сообщения? ) думаю, это былобы очень удобно)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo писал(а):BMG никак нельзя сделать так, чтобы пользователи могли всегда самостоятельно редактировать свои сообщения? )думаю, это былобы очень удобно)
опросы менялись? как в объявлениях Витрина: чихуахуа на продажу
Вот некоторые опросы. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Возможно было бы удобно если бы опросы были в отдельной теме? и каждый новый опрос автоматически бы добавлялся в раздел голосование.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация