Для тех, кто любит шоколад !
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Для тех, кто любит шоколад !
Не понятно за что идет спор,оба мальчика очень хорошие ,но каждый по своему!А что уж говорить за горький шоколад без подпала,то он у Вас Анастасия Александровна тоже с подпалом и немного еще подрастянут!Конечно шерть богатейшая спору нет!А второй мальчик поквадратнее и покоббистей,на мой вкус он лучше!Так что поговорка верна-на вкус и цвет.........!А титулов сейчас у всех достаточно-кто занимается карьерой своего питомца!
- Наталия Колесник
DenBen2011 писал(а):Естественно, если собака имеет ряд титулов, то и прикус и зубы - всё должно быть в норме
Не обязательно. Знаю Интернационального Чемпиона с перекусом.
DenBen2011 писал(а):Как я писала в объявлении он действительно имеет титул ЮЧ Европы (UCI), настолько я помню, было это в 2009
Вы написали не так.
А так:
DenBen2011 писал(а):Имеет титулы Юного чемпиона Европа, Чемпиона России и Федерации (UCI), а также 5ХСАС, 2хЛК (FCI).
Вот и догадайся, толи он ЮЧЕ и ЧР - FCI, толи какой-то Федерации (UCI)?
DenBen2011 писал(а):титулы, по большому счету, что в UCI, что в FCI присуждают одни и те же эксперты
Эксперты-то может и одни, но получение титулов сильно разняться по сложности получения. Лично для меня титулы UCI, какой-то "мыльный пузырь"....
DenBen2011 писал(а):кобель у меня действительно очень нарядный, с редким окрасом и очень хорошей головой
Кобель может быть вообще без титулов и давать отличное поголовье. Отличное! Не хорошее. Но наличие титулов у собаки говорит о том что кобель по экстерьеру хороший и его хозяева несут ответственность за будующих щенков от этого кобеля. Т.к. покупатели гораздо больше доверяют заводчикам, которые вяжут своих девушек с титулованными кобелями.
А те титулы что Вы здесь приводите не будут учтены и занесены в родословные РКФ !!!
Я шоколадом занимаюсь 14 лет, для меня шоколадный окрас не редкость.
Редкость- хороший шоколад с редкой родословной.
Питомник: «ВОРОЛАЙН ШОУ / VOROLAIN SHOU»
- За это сообщение автора ВОРОЛАЙН ШОУ поблагодарил:
- chih (23 янв 2012, 15:43)
-
ВОРОЛАЙН ШОУ - Питомник
- Фотоальбом
Какой то спор у вас не очень приятный т к прослеживается тенденция хозяев питомников всеми путями задавить хозяйку одного любимого и прекрасно выращенного кобелька-создается впечатление что испугались конкуренции!
- За это сообщение автора Наталия Колесник поблагодарили: 4
- DenBen2011 (23 янв 2012, 14:27), mirage (06 ноя 2013, 14:36), миля (01 фев 2013, 21:41), чип (20 фев 2014, 10:49)
- Наталия Колесник
Наталия Колесник писал(а):Какой то спор у вас не очень приятный т к прослеживается тенденция хозяев питомников всеми путями задавить хозяйку одного любимого и прекрасно выращенного кобелька-создается впечатление что испугались конкуренции!
Никто не писал.что кобель плохой.
Не надо читать между строк и искать скрытый смысл там,где его нет.
Показав своего кобеля я только подтвердила,что окрас далеко не такой редкий,как хочется считать хозяйке кобеля.
Владелец питомника или одной собачки автор топика понятия не имею,так что ваши выпады безосновательны.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-
chih - Питомник
- Фотоальбом
Мне кажется, пока прекратить эту полемику, а то мы так до оскорблений скоро докатимся.
Поэтому для тех, кого заинтересовал мой кобель (см. первоначальное объявление) просьба писать на почту DenBen2000@mail.ru или в личку. Фотографии можно посмотреть в моем фотоальбоме. Дополнительные фото и родословную вышлю по запросу.
P.S. Давайте быть нежнее друг к другу и не принижать достоинств чужих питомцев. Уважайте себя и других!
Поэтому для тех, кого заинтересовал мой кобель (см. первоначальное объявление) просьба писать на почту DenBen2000@mail.ru или в личку. Фотографии можно посмотреть в моем фотоальбоме. Дополнительные фото и родословную вышлю по запросу.
P.S. Давайте быть нежнее друг к другу и не принижать достоинств чужих питомцев. Уважайте себя и других!

-
DenBen2011 - Фотоальбом
DenBen2011
У Вас очень красивый и яркий мальчишка!
У Вас очень красивый и яркий мальчишка!
- За это сообщение автора Крона поблагодарил:
- DenBen2011 (23 янв 2012, 17:42)
-
Крона - Фотоальбом
DenBen2011 писал(а):Мне кажется, пока прекратить эту полемику, а то мы так до оскорблений скоро докатимся.
Мне тоже ваш мальчик понравился намного больше.Прошу прощения,но у него намного красивее мордаха.
- За это сообщение автора kalinka22 поблагодарил:
- DenBen2011 (04 мар 2012, 11:56)
- kalinka22
- Фотоальбом
kalinka22 писал(а):Мне тоже ваш мальчик понравился намного больше.Прошу прощения,но у него намного красивее мордаха.
Хорошая оценка племенного кобеля..)))))))
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-
chih - Питомник
- Фотоальбом
Предложение всё еще актуально. Эх, девчонки, налетай!
P.S. В фотоальбом добавлены новые фотки. Заходите, смотрите.

P.S. В фотоальбом добавлены новые фотки. Заходите, смотрите.
-
DenBen2011 - Фотоальбом
Всем, всем, всем любителям чихуашек!
С НОВЫМ ВАС 2013 ГОДОМ!
Любви вам, радости и много здоровых и красивых деток в новом году!
Наташа и Бантик
С НОВЫМ ВАС 2013 ГОДОМ!
Любви вам, радости и много здоровых и красивых деток в новом году!
Наташа и Бантик

-
DenBen2011 - Фотоальбом
• Страница 2 из 2 • 1, 2