Да.Это реально и прикольно.Несколько лет назад смотрела видео ЗКС была овчарка,стафф,ещё кто-то,не помню, и болонка. Болонка-это что-то.... на 1 месте конечно мне понра аст, но Болонь так шустро и точно провела задержание.... Если найду видео,кину ссылочку.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Привет, Ирина, еще одна многодетная чихомама! Здесь всем рады, очень доброжелательный форум! Расскажите о своих, можно в темке "Кто на новенького", там больше новички пишут.
Всем привет! Меня зовут Ирина, а моего собу зовут Кокс ! Будем рады присоединиться к вашей дружной компании! Живем в Москве, в Ясенево. Может есть кто с этого района, так может и гулять вместе будем!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Необыкновенные вещи случаются только с необыкновенными людьми!
Milashka Здравствуйте,Ирина и Кокс Конечно же присоединяйтесь и рассказывайте о своём пёсике и делитесь с нами своими познаниями и достижениями. Мы всегда рады новым знакомствам
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Спасибо большое! Очень приятно! Пока еще не разобралась как все оформить в личной страничке... Но разберусь обязательно! У нас одна из странных историй, где поделиться и с кем посоветоваться пока не поняла! Спасибо за поддержку!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Необыкновенные вещи случаются только с необыкновенными людьми!
Milashka писал(а):Всем привет! Меня зовут Ирина, а моего собу зовут Кокс ! Будем рады присоединиться к вашей дружной компании! Живем в Москве, в Ясенево. Может есть кто с этого района, так может и гулять вместе будем!!!
привет-привет))) вы очень быстро освоитесь! малышу привет))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Добрый день, господа!) рады будем присоединиться к вашей дружной компании) чих мой Григорий, и я скромная гришкина мамка)))))))) у меня столько вопросов про все-все!, что буду приставать к участникам форума частенько, надеюсь на понимание и заранее спасибо!)))