Для вязки предлагается сука чихуахуа,возраст 1,5года,д/ш,кобби-тип,ярко-рыжего(красный кирпич) с белым окраса(фото можно посмотреть в моём альбоме,но окрас с детства изменился и соболя не осталось),очень хорошо одета,вес на сег.день приблизительно 2,600-2,700гр.,наступление течки(2-ая) предполагается весной этого года(апрель-май),костистая,крепкая,с очень хорошим характером и темпераментом ,прикус-норма,резцы 6*6,полнозубая,получена разводная оценка,родословная РКФ,крови питомника "HelenaS Band","СанФлай"(внучка Бисмарка),слегка толстовата...необходимо похудеть.Пожелания к кобелю:г/ш,костистый,широкий,достаточно крупный,вес 2,500-2,700гр.,кобби-тип,нарядный,окрасы:кремово-белый,рыжий,рыж.-белый и пр.,КРОМЕ тёмных окрасов,чёрного и шоколада!!! Предваряя вопросы-"Что буду делать с щенками и зачем вообще вязка"...отвечаю...ВСЕ щенки останутся у меня,продавать-размножать,как мать так и щенков-НЕ БУДУ!!! Буду признательна за отклики!)))
ОЧЕНЬ хотелось бы найти кобеля ДО наступления течки у собаки!Возможно подписание договора!Описание мальчика в посте выше!Мини-супермини-мальчишки,к сожалению,не интересуют...мальчика ищу крупного,вес до 2,700кг.,костистый и широкий...От вязки хочу получить крупных,крепких щенков,абсолютно ВСЕ останутся у меня,на продажу никто не будет выставлен,в дальнейшем мать щенков стерилизуется.
Если речь идет о длиннике, то могу предложить красивенного кремовогого хорошо одетого, с красивой короткой наполненной мордочкой ,высоким лбом, костистого коротко лапого кобелька, трехлетка вот ссылка тут на сайте http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=do ... w&did=3032
Добрый день, г.ш кобель, голубо-палевый с белым, неразвязан, ищем невесту срочно, одного щенка заберу себе, не на продажу))) Судя по фото и описанию вы нам очень подходите. Все вопросы можем обсудить по телефону 8 925 245 18 97 или же по почте sinaleevamary@gmail.com Вязка нужна в ближайшие месяц-два, после этого хочу кастрировать своего мальчишку! Заранее большое спасибо)