Привет! Давайте каждый будет писать город и станцию метро где он живёт, будем находить людей, которые живут рядом с нами.
Меня зовут Наталья, а мою девЧишку - Бусинка. Нам бы очень хотелось познакомиться с другими мальЧишками и девЧишками для совместных прогулок. Мы живем в Москве, рядом с м. Беляево. Соседи, откликнитесь! Давайте дружить!
Бесперспективная тема по моим наблюдениям, да и гулять в нормальном плане для собак сейчас ещё холодно. Знакомьтесь у себя во дворе с собачками маленькими, у нас стабильная компашка собирается, но никто из них в интернете не сидит((( все познакомились уже на улице...
Мы пока никак не можем найти себе компанию Гуляем в основном днем (т.к. нам только будет 6 мес., гулять можно было только с 3-х мес., ноябрь - дек. - янв. не лучшее время для прогулок), собак в это время не так много, щенки только больших пород, а в нас всего 1,6 кг. Девочка моя очень дружелюбная, веселая, активная, так хочется, чтобы она могла поиграть с такой же чишкой))) и не только на улице, но и у нас дома)))
poliasha писал(а): и не только на улице, но и у нас дома)))
Жалко, что вы далеко. Мы бы с вами поиграли)))) Ждите весны, как тепло будет, так все выползут, домой с гулянки не загоните Бусинку)))) тем более что она
poliasha писал(а): очень дружелюбная, веселая, активная,
Это счастье владельца. У нас частенько гуляют испуганные, зажатые собачки. Чуть что их хватают на руки. Им не до игр. Жалко.
kapkysha права, да и поднимали уже такую тему вроде, только не очень кто откликнулся, а жаль. У нас летом была подружка тоечка, моя с ней дружила с удовольствием, и носились они вдвоем замечательно. Но зимой они, видимо, не выходят, и нам скучно и грустно. Ждем весну с нетерпением!
Девочки а как у Вас собаки гуляют вечером? Моя почему то боится в темноте гулять! Днем с удовольствием бегает, гуляет, не боится собак, короче все хорошо. А вот в темноте она как то тушется, побегат немного и зовет домой! Может и убежать к подъезду! Мне кажется, что это от того, что она и так то плохо видит, а в темноте тем более....
[quote="Филия"]kapkysha права, да и поднимали уже такую тему вроде, только не очень кто откликнулся, а жаль. Да, действительно, очень жаль. Нужно создавать сайт знакомств для мелких пород.
Для нас это не проблема!))))))))))))Нас четверо!))))))) Да и в подъезде есть дружок Марсик,он в Булку влюблен,как увидит,аж трясется весь!)))))))И в соседнем доме есть Жучок - толстючий найденыш из посадки,который вымахал килограмм 12!))))
555555.jpg
6666.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация