Очень жаль мальчиша, теряющего маму...
Остается только повторить предыдущее пожелание.
А фото лучше все-таки выставить - проще будет искать новых родителей.
Кобелек чихуа за символическую цену. москва
Re: Кобелек чихуа за символическую цену. москва

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
у меня кошка шотландка на самом деле прекрасно одна остается. ну как одна - заходят, кормят ее и туалет меняют.
собак с ней очень дружен, играют все время.
но вот можно ли так же собака оставить,даже с кошкой? я что-то сомневаюсь..он же малыш совсем..
собак с ней очень дружен, играют все время.
но вот можно ли так же собака оставить,даже с кошкой? я что-то сомневаюсь..он же малыш совсем..
-

Morozova - Сообщения: 49
Ситуация,конечно,у вас двоякая.... Я бы просто отправила детей с мужем,если взросленькие,конечно,а сама осталась дома с собакой. Хотя... я б сума сошла не видя их всех и извелась бы вся.... Просто сказала бы мужу что за детей без себя буду переживать.да и собака как ребёнок-не брошу. Пусть он бы и разговаривал со своими родителями....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
vik-viks
сфотографирую днем.не хочется вспышкой слепить.
сфотографирую днем.не хочется вспышкой слепить.
-

Bonusyaka
старший у меня от 1го брака, в св-ве прочерк - не усыновляли. муж его одного не вывезет..
да и обоюдно с ума сойдем - и он там один с ними, и я тут с собакой но без детей.
разговаривать с родителями..
там папа товарищ полковник, с ним не то что про собаку - с ним про ребенка старшего бесполезно было разговаривать,пока сам не принял. скандал страшный был.
старший у меня от 1го брака, в св-ве прочерк - не усыновляли. муж его одного не вывезет..
да и обоюдно с ума сойдем - и он там один с ними, и я тут с собакой но без детей.
разговаривать с родителями..
там папа товарищ полковник, с ним не то что про собаку - с ним про ребенка старшего бесполезно было разговаривать,пока сам не принял. скандал страшный был.
-

Morozova
Если он привыкший днём обходиться без вас и вы буквально на пару дней едете тогда можно было б и оставить дома.но чтоб обязательно кто-то заходил и хоть часок общался...
Если он привыкший днём обходиться без вас и вы буквально на пару дней едете тогда можно было б и оставить дома.но чтоб обязательно кто-то заходил и хоть часок общался...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Девочки, чего Вы отговариваете не отдавать малыша? Если человек решил его продать, то это он сделает обязательно. Лучше пусть малыш найдёт себе новых родителей. Мне ни один свекор и мама не поставят условия не брать третью чишку. Это отговорки. А не хотят меня видеть с моими собаками, значит пусть сами приезжают ко мне домой.
-

Nora75 - Фотоальбом
Выложите фото собаки!
Лично у меня складывается впечатления что думали что берете гламурную игрушку, а оказалось что не гламурная да и не игрушка, а собака которая писиет, какает, кушать хочет, вещи портит… да и просто не удобно и тяжело с детьми малыми и собачкой как дете малое…
У нормальных людей собака член семьи!!! И если их ждут родственники в гости то и собаки к гостям прилагаются!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Э. Сетон-Томпсон
Мне просто не понять?*#
Моя бабуля напротив обидится на меня если я в гости без собак приеду!
А ктомуже не понятно если у вас все обговорено….
Если не нужна вам собака так и скажите!!! что не обдуманное решении было, а импульсивное… и не потянут вам двоих малых детей и собаку, а собаке всетаки желаете лучшей жизни и поэтому ищите ей Любящие руки!
Лично у меня складывается впечатления что думали что берете гламурную игрушку, а оказалось что не гламурная да и не игрушка, а собака которая писиет, какает, кушать хочет, вещи портит… да и просто не удобно и тяжело с детьми малыми и собачкой как дете малое…
У нормальных людей собака член семьи!!! И если их ждут родственники в гости то и собаки к гостям прилагаются!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Э. Сетон-Томпсон
Мне просто не понять?*#
Моя бабуля напротив обидится на меня если я в гости без собак приеду!
А ктомуже не понятно если у вас все обговорено….
Если не нужна вам собака так и скажите!!! что не обдуманное решении было, а импульсивное… и не потянут вам двоих малых детей и собаку, а собаке всетаки желаете лучшей жизни и поэтому ищите ей Любящие руки!
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Morozova Вы издеваетесь? Зачем всех за придурков держать? Сначала Вы долго допытывались чих или нет, потом была проблема, что он крупный, дальше заводчица кинула с документами, после этого Вы захотели несколько чихов и даже завидовали некоторым, следом проблемы со здоровьем у Вашего щенка и апофеоз всего эта тема о продаже по надуманным обстоятельствам, т.к. щенка надо покупать когда всё взвесили и продумали, а этот предлог, который вы придумали, для продажи не серьёзен. Да ещё куплен щен 8 марта, что так сильно могло измениться в жизни, ведь ещё двух месяцев не прошло? Вам не стыдно врать всем на форуме? По мне так или пишите правду или идите на авито лохов искать.

- Элис
- Фотоальбом
vik-viks писал(а):любимых внуков подключить
И я бы сказала - ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕМ! У НАС ЖЕ СОБАКА! Вот тогда посмотрели бы! Внуки то дороже,чем потерпеть 1кг позитива!)))))Они увидят,что для Вас это не игрушка и согласятся! А когда поближе познакомятся с ребенком и вовсе растаят!))))
-

nail - Сообщения: 4924
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев