Мы с радостью возьмем.Давно мечтали о маленьком друге...
т.(495)475-78-42
Отдам чихуахуа 10 мес.
Re: Отдам чихуахуа 10 мес.
Здравствуйте, если еще отдаете собачку, пришлите, пожалуйств, фотки щенка!!! v.berezik@gmail.com Заранее спасибо
- Викуся
Вот это война)))) Мне без шансов видимо ))) я представляю ,что творится в личке!!!))) dzubas88@mail.ru. Писал Вам.
- Станислав
А ВЫ ЕЩЕ НЕ ОТДАЛИ ЩЕНОЧА?ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ.яТАК ДАВНО МЕЧТАЛА,А ВАЗМОЖНОСТИ НЕТ.ЛАСКУ,ЗАБОТУ ГАРАНТИРУЮ И ЕЩЕ КАКУЮ.ПОЖАЛУЙСТА
- ВАСИЛЕВИЧ ЛЕНА
Неужели Вы готовы отдать дорогое Вам существо в другой город, самые хорошие руки могут оказаться неблизко!
Если ещё не выбрали - попробуйте лучше продать,быстрее будет!!!И для собаки лучше! и видимо для Вас!Не мучайте людей! Вон сколько желающих!
Если ещё не выбрали - попробуйте лучше продать,быстрее будет!!!И для собаки лучше! и видимо для Вас!Не мучайте людей! Вон сколько желающих!
- Улианна
вы еще не отдали щеночка?
я давно мечтала о этом чуде,подарю любовь и буду заботиться,..если не отдали ,позвоните пожалуйста 89854475343
я давно мечтала о этом чуде,подарю любовь и буду заботиться,..если не отдали ,позвоните пожалуйста 89854475343
- Анюта
Если еще кому то не отдали бубуду рада взять моську себе!89096984900
может быть ответите,должно же и мне повезти когда нибудь!
может быть ответите,должно же и мне повезти когда нибудь!
- Юлианна
Возьму мальчика на воспитание. Была собака- спаниель, жила 17 лет. Жду звонка 8-926-271-73-20.
- олечка
здравствуйте скожите вы собачку уже отдали ?если нет можно мне фотку выслать у меня ведь мечта иметь маленькую собачку тем более у меня 2 октября день рождения olja555@list.ru это мой эмайл
- ольга666
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев