Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 9 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Кобелек чихуа за символическую цену. москва

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Кобелек чихуа за символическую цену. москва

Сообщение Bonusyaka » 02 май 2012, 22:10

Нет.решать.конечно.вам...Я когда с о своим мужем жить начала моим мальчишкам было 1 и 2 года. Не буду вдаваться в подробности,но общих детей живых у нас нет,только собики общие... Юрка за мальчишек и животных НАШИХ "разорвёт" любого и никогда не позволит никому сказать,даже своим родителям, что они ему не родные... И если они кого-то из нас не захотят увидеть.то и остальные тоже никуда и не поедут. Продавайте пёсика,хороших ему и любящих хозяев. Только не заводите больше животное,пока не будите уверенно "стоять сами на своих ногах".... Извините,если грубовато...просто жалко ребятёнка,если от него отказываются ради прихоти людей которые с вами не живут....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
kapkysha (02 май 2012, 22:32), nail (02 май 2012, 22:13), vik-viks (03 май 2012, 00:26)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 02 май 2012, 22:14

Bonusyaka писал(а):,если от него отказываются ради прихоти людей которые с вами не живут....

А он бы ради Вас пошёл на всё!((((((И в огонь ,и в воду!((((У нас Бонька - страшно,а воду ,как зомби за папой идёт!))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 02 май 2012, 22:31

nail
Пусть лучше пристроит пёсика, чем отговорится сейчас.а не когда он ещё подрастёт.
Bonusyaka

Сообщение Bonusyaka » 02 май 2012, 22:33

Morozova
С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ,КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РЕШИТЕ ЗАВЕСТИ СЕБЕ КОГО-ТО ЖИВОГО

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
Dashok (03 май 2012, 11:52), nail (02 май 2012, 22:45), vik-viks (03 май 2012, 00:25), Крона (02 май 2012, 22:47), Чихушонок (03 май 2012, 07:19)
Bonusyaka

Сообщение Morozova » 02 май 2012, 23:11

Элис
милая моя. я вылечила свою собаку,хотя могла сплавить и забить.я брала без документов осознанно, пусть и переживала потом, что он может оказаться не чихом - справедливо вполне.
и я сейчас рассказала все как есть, даже простите то, что по идее и рассказывать не надо посторонним людям-про свекра, про старшего. зачем мне это? очень приятно мне сейчас все это читать, спасибо.
Yukiyo
гламурную игрушку? а ничего, что мой образ жизни никак с гламурностью не связан?
решение было более чем обдуманное, мы планировали взять собаку еще с 9го года, но сначала переезжали в другой город, потом роды,потом ремонт, туда-сюда.. жизненные условия позволили только сейчас. и мои финансовые возможности позволяли мне взять и "гламурного" чиха для выставок, но я брала именно друга в семью и детям. и то что в итоге вышло так,что я вынуждена искать ему семью - не моя вина, а стечение обстоятельств.
легко говорить - пусть приезжают,или еще что-то. Только ситуации разные бывают.
у нас ситуация такая, что мы ездим туда раз в полтора-два месяца. и да, именно 2 месяца прошло с момента покупки до следующей нашей поездки - когда и выяснилось, что нам там не рады с собакой.

спасибо за добрые слова про то, что я держу всех за лохов, взяла игрушку, и прочее.
Morozova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nail » 02 май 2012, 23:21

Morozova писал(а):спасибо за добрые слова

Спокойствие! Только спокойствие!)))) Просто мы здесь уже все, ни раз сталкивались с обманом и наверное боимся поверить в стечение обстоятельств! это,конечно,наши проблемы,что мы не доверяем людям! Просто собаки сами себя защитить не могут в таких ситуациях,вот мы и ворчим!)))) Я старалась,как могла - отговорить Вас! Но раз Вы уже всё решили - желаю найти самых-самых родителей дитёнку и чтоб на всю жизню!)))))Вылаживайте фотки! Или перенесите из прошлых Ваших тем!))))Удачи!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Bonusyaka (02 май 2012, 23:24)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Yukiyo » 02 май 2012, 23:33

Morozova писал(а):мы планировали взять собаку еще с 9го года

Morozova писал(а): и да, именно 2 месяца прошло с момента покупки

Morozova писал(а):я вынуждена искать ему семью - не моя вина, а стечение обстоятельств.

Изображение

Желаю собаки найти любящую семью!!!
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Элис » 02 май 2012, 23:34

Morozova, Вы вообще читали свои сообщения? В первом написано, что продаёте, так как собаке тяжело жить в постоянных разъездах. 2 месяца назад Вы не знали что собака будет жить в таком ритме, так? Потом написано, что свёкр не хочет видеть собаку категорически. Об этом тоже было неизвестно. У меня больше нет слов.Напоследок хочется только спросить: " А зачем человеку мозги?".

За это сообщение автора Элис поблагодарил:
Yukiyo (02 май 2012, 23:36)
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Morozova » 03 май 2012, 00:05

Элис
я не стала уточнять в первом посте подробности нашей личной жизни. простите уж меня ха эту маленькую слабость.
И да, собаке не сложно жить в разъездах - дорогу он переносит очень хорошо и спокойно.
И да, единственный выход для мен - оставлять собаку одну на время моих отъездов. Наверное ему будет очень легко это переносить,вы правы.

К слову, мы решили сейчас на 3 дня оставить его одного с кошкой, и попробовать приучить делать свои дела на улице и не метить углы по квартире, чтоб претензий к нему не было.
Спасибо всем за "поддержку". такие все милые, чоужтам. надо со всей родней разругаться, детей без себя отправлять в другую страну на неделю а то и две стабильно раз в пару месяца - это намного лучше, чем найти собаке новую семью.
Morozova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vik-viks » 03 май 2012, 00:24

Morozova
Не надо ожесточаться, надо понять, что на этом форуме постоянные "жители" очень трепетно относятся к своим и чужим чишам. Если читали разные темы, то наверное обратили внимание, насколько мы за них переживаем. Каждая история, в которой чиша нашла маму пережита всеми. "Брошенки" - больная тема... А в ваших комментариях, извините, я лично никаких переживаний по поводу расставания с мальчишом не уловила, полагаю как и все, в этом и причина тона наших комментариев.
У каждой из нас есть своя история семейных отношений, наверняка есть не менее драматичные... Разница между нами и вами в том, что для нас наши малыши - члены семьи.
Занимайтесь лучше активным поиском будущей семьи для дитенка, чем изливать свое возмущение на этих страницах.
Пусть ему больше повезет с любящими родителями в следующий раз.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 6
Bonusyaka (03 май 2012, 00:28), kapkysha (03 май 2012, 00:51), nail (03 май 2012, 00:28), Olya086 (03 май 2012, 11:26), Yukiyo (03 май 2012, 00:40), Крона (03 май 2012, 00:35)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев