vik-viksвы наверное не увидели - я написала, что мы не отдаем его.будем решать проблемы другим путем.
Муж сказал чтоб я вообще не парилась. мол возьмем с собой, скажем что нам его оставить было не с кем - и пусть негодуют сколько влезет.
переживания? а если я писала бы "о боже,я плакала всю ночь в подушку, но увы.." - вы бы мне поверили больше?

нет, я не плакала всю ночь в подушку. я приехала в москву сегодня в 6 часов утра, проехав за прошлые сутки 2 тысячи киллометров 9и это не расстояние москва-харьков, оно было лишь завершающим в маршруте). на 2,5 дня, без детей, которых 1й раз пришлось оставить, потому что возникли реально очень сложные и неотложные дела. проблемы с ясиком приходятся решать "между делом". и да, приехав в москву - я ехала с уверенностью, что ясона мы забираем с собой, когда уезжаем снова в харьков, и никаких проблем не возникнет. разговор по скайпу со свекрами меня выбил из колеи. Сестра уезжает 6го числа, родители на даче, вхарькове нас с собакой не ждут, но зато нас там ждет машина, которую муж без меня оттуда не вывезет - тонкости таможни, видите ли. он гражданин украины, я гражданка россии, машина моя. но да, я это тоже все придумала и пишут для отвода глаз.
И да, до этого все было шоколадно - мы возвращаемся 5го, забираем ясика, сестра (которая живет с родителями и взяла на себя основную заботу о нем на время нашего отъезда) спокойно уезжает на свои сборы - всем хорошо. Планы поменялись на глазах. я за последние двое суток спала 2 часа, и сейчас я снова посплю часа этак 3 и побегу дальше решать всю эту ерунду, которую нереально решить за оставшиеся полтора дня, но выбора у нас нет.
У меня еще есть кошка Вася,и 3 морские свинки.и да, вариант отдать их, чтоб больше никогда в жизни не метаться в поисках, кому бы их накормить в мое отсутствие (сестра кормила всегда, и навещала их - но она уезжает) - у меня тоже в мозгу возникал.
Это мои зверики, у меня сердце болит и разрывается. я боюсь отдавать кого либо из них, потому что боюсь, что с ними плохо обойдутся. что вышвырнут, усыпят, или еще что то.иясик - породистый чихуа, но он не подходит под определение гламурной сумочной собачки.он крупный - я специально брала крупного, чтоб детки не покалечили его. у него не стоят ушки (и я не уверена что встанут) и у него аллергия на все что шевелится, корм стоит бешеных денег. новые хозяева осознав это - могут сделать все что угодно, и это тоже меня убивает.
но осознание того,что кроме той дикой ситуации, в какой я в итоге сейчас нахожусь, могут быть и другие, позже - меня убивает. я боюсь его везти в харьков, чтоб не было лишнего скандала со свекрами, отношения с которыми я так долго налаживала.я боюсь его оставлять - он очень ручной мальчик, если его оставить дома хотя бы на пару часов - он с ума сходит, когда встречает нас на пороге потом. я никогда в жизни не доверю его в гостиницу -наслышана о них.
Остальные - вася, свинки- все прекрасно живут, имея кормилки-поилки, которые заправляются на неделю, и точно проживут без визитов кого либо несколько дней.
и сейчас мне рассказывают. что я бессердечная тварь, решила выкинуть собаку, которую купила "для гламуру". да, несомненно.