Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Кобелек чихуа за символическую цену. москва

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Кобелек чихуа за символическую цену. москва

Сообщение Yukiyo » 03 май 2012, 00:37

Morozova писал(а):мы решили сейчас на 3 дня оставить его одного с кошкой

Как можно оставить 4 мес щенка одного на 3 дня когда его кормить надо по 5 раз на дню?*#@*#
Morozova писал(а):надо со всей родней разругаться, детей без себя отправлять в другую страну на неделю а то и две стабильно раз в пару месяца - это намного лучше, чем найти собаке новую семью.

Что было по другому за 2 месяца до покупки?????????
Зачем вы вообще брали собаку??????
Удачи вам в поисках адекватной мамы для ребенка!
Morozova писал(а):Спасибо всем за "поддержку".

P.S. мы поддерживаем всех кто любит и несет ответственность за своих братьев меньших!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарили: 2
nail (03 май 2012, 00:42), vik-viks (03 май 2012, 00:39)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение BABY » 03 май 2012, 00:44

Дааааа!!! Жаль собаку, но лучше если щен найдёт любящих родителей, чем он будет нелюбим в такой семье. Думали что так и эдак, лучше бы думали. Простите, может грубо, но лучше правду и в глаза. Не мучайте собаку ( оставить на три дня в квартире), лучше и безболезненние для собаки и вас будет новая семья! Удачи ребёнку!
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение vik-viks » 03 май 2012, 00:49

BABY
Я так понимаю, что уезжать уже надо, а собика девать некуда, вот и решились на такой безболезненный для себя вариант. На передержку отдать - это плохо, а одного ребенка оставить - нормально. Риск потерять малыша в расчет не принимается, так надо полагать... Бедный малыш!
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Yukiyo » 03 май 2012, 00:54

История из жизни.
Молодая пара завела щена йорка, уехали тусить на все выходные, когда вернули собака полу мертвая, они ее в вет. клинику но и там не смогли спасти малявку…

игрушки для таких "людей" эти меленькие существа…
Yukiyo

Сообщение Оксана Чи » 03 май 2012, 00:56

Morozova
Не выдумывайте всякую фигню , оставлять малыша одного, от одиночества, скуки, страха что остался один он начнет искать себе " приключения" , а вдруг в провода залезет, или разгрызет что нибудь неподходящее и подавиться или еще что то. Раз так вышло, что не ко двору пришелся щенок, найдите время и силы устроить его судьбу, вы все таки в ответе за него.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение BABY » 03 май 2012, 00:58

Что интересно детей одних не отправлю, а собаку это норма, пусть сидит один ( кошка не в счёт)! Логика у человека прям зашкаливает!
Меня тут на днях в больницу ложили, так я отказалась, собак ненакого оставить, так врач на меня как на дуру смотрела! :P Я маме могу спокойно оставить, но как они без меня будут?! А то что я в отпуске уже лет 10 не была, то есть никуда не ездила, так я нормой считаю, лучше с моими пёсями, чем с неадекватными людьми! 8-)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение vik-viks » 03 май 2012, 01:01

Черт! Не могу больше думать об этом бедняжке.
Morozova
В каком городе вы живете? Если не можете оплатить услуги хорошей зоогостиницы - готова помочь с оплатой. Не рискуйте малышом!
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
nail (03 май 2012, 01:15)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Yukiyo » 03 май 2012, 01:07

vik-viks У вас золотое сердце!!! но всем не поможешь… таких к сожалению много… так вам рукой подать до открытия частного приюта. Не нервничайте!!! Ложитесь поспите, отдохните слишком близко не принимайте! Поберегите свое здоровье!

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарил:
vik-viks (03 май 2012, 01:56)
Yukiyo

Сообщение Morozova » 03 май 2012, 01:10

vik-viks
вы наверное не увидели - я написала, что мы не отдаем его.будем решать проблемы другим путем.
Муж сказал чтоб я вообще не парилась. мол возьмем с собой, скажем что нам его оставить было не с кем - и пусть негодуют сколько влезет.
переживания? а если я писала бы "о боже,я плакала всю ночь в подушку, но увы.." - вы бы мне поверили больше? ;) нет, я не плакала всю ночь в подушку. я приехала в москву сегодня в 6 часов утра, проехав за прошлые сутки 2 тысячи киллометров 9и это не расстояние москва-харьков, оно было лишь завершающим в маршруте). на 2,5 дня, без детей, которых 1й раз пришлось оставить, потому что возникли реально очень сложные и неотложные дела. проблемы с ясиком приходятся решать "между делом". и да, приехав в москву - я ехала с уверенностью, что ясона мы забираем с собой, когда уезжаем снова в харьков, и никаких проблем не возникнет. разговор по скайпу со свекрами меня выбил из колеи. Сестра уезжает 6го числа, родители на даче, вхарькове нас с собакой не ждут, но зато нас там ждет машина, которую муж без меня оттуда не вывезет - тонкости таможни, видите ли. он гражданин украины, я гражданка россии, машина моя. но да, я это тоже все придумала и пишут для отвода глаз.
И да, до этого все было шоколадно - мы возвращаемся 5го, забираем ясика, сестра (которая живет с родителями и взяла на себя основную заботу о нем на время нашего отъезда) спокойно уезжает на свои сборы - всем хорошо. Планы поменялись на глазах. я за последние двое суток спала 2 часа, и сейчас я снова посплю часа этак 3 и побегу дальше решать всю эту ерунду, которую нереально решить за оставшиеся полтора дня, но выбора у нас нет.
У меня еще есть кошка Вася,и 3 морские свинки.и да, вариант отдать их, чтоб больше никогда в жизни не метаться в поисках, кому бы их накормить в мое отсутствие (сестра кормила всегда, и навещала их - но она уезжает) - у меня тоже в мозгу возникал.
Это мои зверики, у меня сердце болит и разрывается. я боюсь отдавать кого либо из них, потому что боюсь, что с ними плохо обойдутся. что вышвырнут, усыпят, или еще что то.иясик - породистый чихуа, но он не подходит под определение гламурной сумочной собачки.он крупный - я специально брала крупного, чтоб детки не покалечили его. у него не стоят ушки (и я не уверена что встанут) и у него аллергия на все что шевелится, корм стоит бешеных денег. новые хозяева осознав это - могут сделать все что угодно, и это тоже меня убивает.
но осознание того,что кроме той дикой ситуации, в какой я в итоге сейчас нахожусь, могут быть и другие, позже - меня убивает. я боюсь его везти в харьков, чтоб не было лишнего скандала со свекрами, отношения с которыми я так долго налаживала.я боюсь его оставлять - он очень ручной мальчик, если его оставить дома хотя бы на пару часов - он с ума сходит, когда встречает нас на пороге потом. я никогда в жизни не доверю его в гостиницу -наслышана о них.
Остальные - вася, свинки- все прекрасно живут, имея кормилки-поилки, которые заправляются на неделю, и точно проживут без визитов кого либо несколько дней.
и сейчас мне рассказывают. что я бессердечная тварь, решила выкинуть собаку, которую купила "для гламуру". да, несомненно.
Последний раз редактировалось Morozova 03 май 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Morozova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Morozova » 03 май 2012, 01:17

BABY
я жду ваших вариантов. детей и машину муж без моего личного присутствия из украины не вывезет.это случилось сейчас - а может случится еще и не раз и не два - жизнь, как выяснилось, прекрасна и удивительна. кому? у бабушки на даче две суки чиха - она кобеля не возьмет. про маму сказала. сестра уезжает. пусть детки (с которыми свекровь кстати согласилась посидеть только до 5го числа - когда утром мы приедем, и 5го же она выходит на работу. военный вуз, знаете ли. там особо не интересно никому,на сколько приехали внуки), а заодно и машина (да черт бы с ней уже) посидят, пока сестра через пару месяцев со сборов не вернется и не сможет за собакой посмотреть?
а потом еще посидят, если вдруг снова что-то такое произойдет?
Девушки, вы в своем уме вообще? у вас дети есть свои? мне просто интересно.
Изображение
Morozova

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев