Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
LeranD писал(а):Что-то я начинаю переживать еще больше
Не переживайте, пожалуйста, проблема с выпадением молочных зубов - это не только у мини, но и у макси))))) Я троим вырывать ездила в клинику (кстати у нас в Питере классно рвёт Гусельников - это на будущее)
В 6 мес.уже было в 2 ряда! Как то незаметно - раз и акула! ))))) У моей подружки сейчас малыш 1500 кг и тож в 2 ряда,ему 6,5 мес! Потом у нас один зубик лез в губку ,тож наркоз и выдрали,потом камни снимали и удаляли ,уже разрушенные зубки.....
kapkysha писал(а):это не только у мини, но и у макси)))))
Аня! я согласна! Но у крупняка проблемы в основном с клыками,а тут ни один сам не выпал и вонищаааа!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
LeranD Ну вот! ))))) А то - мама-мама!)))))Папаняяяя!)))))) Я - Лена и моя чихо-банда!))))) У нас мужчин нет,ну практически,ну изредка..... Нам приятно,что и сильному полу не чужды любовь,ласка и забота к нашим малявкам!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.