Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
А я и не писала, что они плохи...просто мне такой типаж не нравится...и ещё я бы не стала на досках объявлений покупать, типа этого емаркета или авито, посмотрела бы лучше у заводчика на сайте...
Недавно девочка здесь выложила объявление КУПЛЮ - была масса предложений и по доступной цене! Буквально в тот или на следующий день выбрала и зарезервировала ребенка!Тем более сейчас огромный выбор чишек!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Беленькая покрупнее, мне кажется получше.))) Вторая помельче. Вырастут - будут обе красивые девочки. Вы не забывайте, что у каждого человека свой вкус на окрас, корпус, головку и т.д.... Поэтому, выбирать все равно ВАМ.
А я и не писала, что они плохи...просто мне такой типаж не нравится...и ещё я бы не стала на досках объявлений покупать, типа этого емаркета или авито, посмотрела бы лучше у заводчика на сайте...
я тож полностью согласна!я когда искала тож сразу в питомник позвонила и поехала смотреть
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Мне на первый беглый взгляд беленькая понравилась. Сама сначала беленькими девочками интересовалась, но у светлых собак иногда такие рыжие круги вокруг глаз бывают... В общем , передумала. А потом присмотрелась, а у рыженькой тааакой взгляд уматный, трогательный.
Если не можете определиться, и обе одинаково в душу запали, берите обеих
Лучше чиха могут быть только два чиха
кусочек солнечного позитива Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация