Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
У меня такая вот ситуация... Мы бы хотели поменять метрику на родословную в РКФ. Живем в Москве. Интересует цена точная. как правильно заполнить метрику там где владелец и адрес? и может ли другой человек( не владелец) отвезти поменять? Кто уже делал недавно или кто работает с этим. Помогите пожалуйста.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
У нас заводчик оформляет родословные на весь помет, или по желанию владельцев, которые заранее сообщают, нужна им родуха или нет. Поэтому у владельцев ни каких проблем с документами.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
Bonusyaka писал(а):AliJuli Так и у нас можно обратиться к заводчику своему,либо любому другому,либо в клуб,либо ехать самому в ркф(чтобы дешевле,но нервотрёпнее)
Вот я про нервотрёпнее и хотела сказать. Вариант, применяемый в РБ устраняет все нервотрепки. А стоимость родословной входит в стоимость щенка уже при его покупке. В сервис купли-продажи включены первые прививки, клеймо, документы, паспорт, иногда чип. В последнее время чипировать предлагают уже владельцу лично, чтобы не менять данные в общей базе чипированных животных. Я купила щенка, сделала следующие прививки по возрасту и чипировала заявив в базу свои данные. Родословную получаю обычно по достижении собаки возраста 1 год. До этого везде со щенячкой бегаем и на выставки и в другие учреждения.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »