Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Никитин ужасно судит!Нас вообще оставил без оценки, потому что, КАК ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ, у кобеля недокус!!!!Моей собаке 2.5 года!Мы закрываем ЧР!!!И ему показалось, как-будто это щен какой-то!!!Я была в ужасе и не удержалась,и послала его к чертовой матери!
Хочу что бы все у меня было,а мне за это ничего не было... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «Stone Ice Land»
В настоящее время, для пользователей у которых добавлен питомник, открыт доступ на добавление и редактирование информации об экспертах.
Для добавления эксперта необходимо перейти по ссылке "Добавить", которая находится над Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация.
Для редактирования - по кнопке , которая находится вверху справа на странице эксперта.
Поле «Ф.И.О» обязательно для заполнения.
Ф.И.О. желательно заполнять полностью, без сокращений.
Ф.И.О. российских экспертов желательно заполнять на русском, иностранных - латиницей.
Максимальный размер фотографии: 200 px по ширине.
Если в списке нет нужной страны, добавьте название страны в поле «Биография»
Отзывы из поля «Биография» будут удаляться. Отзывы добавляются на странице эксперта, внизу.
После добавления или редактирования информации об эксперте, запрос будет отправлен модератору. Информация будет скрыта от остальных пользователей до тех пор, пока не пройдет проверку.
Интервью с господином Hisayoshi Kadowaki - Президентом Чихуахуа Клуба Японии, Вице-президентом Японского Кеннел-Клуба, владельцем питомника "BRAMWERS" можно прочитать тут Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Сегодня участвовали в национальной выставке "Астана 2012" эксперт Радюк С.В. ( Беларусь)Очень позитивная, доброжелательная женщина, в тоже время очень строгий эксперт, пересчитала нам все зубы лично, прощупала каждую часть тела, описание подробное и понятное, подробно объяснила недостатки на которые указала. Чивас получил: отл, СW,КЮЧК,ЛЮ. Закрыл Юный Чемпион Казахстана.
Живу как хочу, могу себе позволить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация