Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
1- вы научились вязать собак и, как минимум, с этим можно поздравить 2- что за упадническое настроение? всё могло и получиться. следите за поведением девочки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka, ой, как бы я хотела порадоваться, но лучше я настроюсь на то что ни кого ни будет, и тут оба и сюрпрайз с большими ушами! А если я буду ждать и никого не будет, то сильно расстроюсь Девочки, спасибо что Вы есть. А вот если бы Вы были ещё поближе и уговорили моего мужа на щеночка, то совсем красота была бы!
Nora75 писал(а):Девочки, хочу в этой теме высказать свою благодарность КРОНЕ, она мой виртуальный инструктор. Рассказав мне сегодня в личной переписке как и что надо делать,
Присоединяемся! Спасибо за грамотную помощь!
Nora75 писал(а):у нас получилось всё через 15 минут,
А что получилось то? Замок?
Nora75 писал(а):Если мы не забеременеем
ТТТ будем держать за вас кулачки 2 мес) Что если все мальчишки будут? Оставите одного себе? А фото планируемого папани есть?) Очень интересно о вашем папки по больше узнать) какие титулы, сколько весит, тип шерсти, окрас, рост в холке см и т.п.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo, да получился замок, и наши собики аж уснули от удовольствия! ой, по поводу мальчишек я как то и не думала, куда нам в девчачью компанию пацаны. А жених у нас красавец, только снять не получилось, они скакали как козлики, так только видео сняла, но непристойные видео нельзя показывать))) Он у нас гладик, весит 2100, но зимой раскушался и толстячёк стал весит 2400. Ой девочки, он такой классный, я его всё время целовала. Из питомника Бай Куин он
Nora75 писал(а):ой, по поводу мальчишек я как то и не думала, куда нам в девчачью компанию пацаны.
Думаю это не страшно) Мальчишкам можно новых мам найти) а на денежку с продажи, купить домой девочку) но будем ждать от Варвары красы принцессу для мамульки) Теперь только время покажет как все прошло) ТТТ мы верим в лучшее) Nora75 Держите нас в курсе как у Варюши дела)
а Варюша на момент вязки сколько весила?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация