Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Подскажите пожалуйста у меня кобель ходит за сукой и облизывает ее, там где она посидит он тоже лижет, признаков течки нет, течка была в мае , подскажите может она скоро начнется ?
Gol писал(а):Подскажите пожалуйста у меня кобель ходит за сукой и облизывает ее, там где она посидит он тоже лижет, признаков течки нет, течка была в мае , подскажите может она скоро начнется ?
Скорее всего) Так что пора их по разным комнатам, если сводить не собираетесь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Бред , бредятина , бредовина . Вы так навяжите , что все помрут . И только потому , что хотите щеночка.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Может, может...))))) Они, как и все мужики - умные, с детства знают что, куда, и зачем. Имейте ввиду, что вязать первый раз суку желательно на 3-ю течку, после 15 месяцев. И кобель, и сука должны до вязки иметь дипломы с оценкой с выставки. А вы должны иметь возможность взять отпуск на период родов и выкармливания щенков!