«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Добрый всем день. У меня такой же вопрос - что за зверек у меня живет чих или ???? фото в фотоальбоме. Брали просто собачку на подушку, естественно без документов. Спрашиваю из интереса на кого больше похож.
bruska писал(а):Здравствуйте всем - у меня уже девочке моей 2 года. Покупала у заводчицы, как Чихуахуа. Покупала без документов (был выбор - с документами одна цена, без документов , соответственно, другая- почти вдвое меньше). Я её люблю и мне в общем неважно- настоящая она или нет, просто ради интереса ) Заранее спасибо. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Если Вам всё равно было с документами собака или без, так включите чувство юмора и отвечайте на вопросы про породу, что это типа карликовая овчарка "чиховолкодав"..., недавно выведенная и супер дорогая и пусть напрягаются сами