«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha Анечка! Мне жутко приятно,нам же всегда хотелось,чтоб свой кто-то победил,и я прекрасно понимаю,что моя фотка не люччая,но мы же - свои,родненькие и любимые! Но приятно до ужаса!))))) Спасибо всем,кто голосовал!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ирина7777 писал(а):...Я бы еще добавила, что очень очень важно, чтобы мать щенка была привита! Тогда она передаст щенку иммунитет и он не заболеет!
Это даже не обсуждается, потому как прописная истина. Расскажу одну историю недельной давности. ... Мама сообщает мне, что в бегущей строке по местному ТВ объявление о продаже щенков Джек Рассел. В городе у нас собак этой породы можно пересчитать по пальцам, и как правило все хозяева знают др.др. Прошу подругу позвонить по объявке, ну и список вопросов на бумажку ей, т.к. от собачьего мира она далека и в этом ничего не понимает особо. Сама звонить не стала, все меня в клубе знают, не удобно так-то, а цену узнать интересно, возможно все эти заботы мне предстоят в скором будущем. ... На том конце провода поднимает девушка ... голос оставляет желать лучшего... сообщив, что щенки без документов, родились 13 июля. Т.е. на момент подачи объявления им исполнился месяц всего. Ни каких прививок! Ни о каком резерве и речи не шло. Чистая продажа. 350 у.е. Спрашиваем, где фото посмотреть? Она отвечает, что они еще маленькие. Вот где логика? Фото поставить - маленькие, а продавать в самый раз подросли.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »