nail писал(а):Это Вы не созрели на Джинджер!)))) Вот мне кроме Буси никто не нужен,и еслиб она меня не дождалась - другую не взяла бы! а так 2 счастливые мамы и 2 счастливые доци!
Может быть, но я такой человек, что очень долго всё обдумываю и взвешиваю. Пока ещё и один периодически хулиганит и выходит из-под контроля ( не любит больших и волосатых собак, с ума сходит при их виде, на улице жрёт всё подряд-ужас). Если воспитаю, то будет второй, а так...
А мы здесь новенькие. Хоть и читала форум уже пару месяцев, но чиша у меня всего 4 дня. Меня зовут Лида малышку Марисолька. Освоилась она дома быстро. 3 дня была со мной, а сегодня плакала без мамы, потому что я ушла на работу. Зато встреча была очень радостной. И целовались и прыгали и игрушки мне приносили. Самая любимая моя девочка!
IMG_6342.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Принцесса поблагодарили: 2
Принцесса, Лида, добро пожаловать!!!! Как здорово, что Вы заразились чиховирусом от сестры и присоединились к нам! Рассказывайте о Марисольке побольше!
Элис писал(а):очень долго всё обдумываю и взвешиваю
я и так пол года - с ноября,на неё смотрела-любовалась! Уж куда дальше обдумывать - и о прогулках втроем,и поездках на море с тремя ,и т.д.!А теперь жалею,что долго размышляла - уже пол года была бы дома! зато уверенна - она моя!
Чихушонок, я вас понимаю)) со мной было тоже самое видимо когда Булочку удочерили)! Но я нашла самую прекрасную Джинджер вдруг. Каждой чихуашке своя мама. вы найдете свою судьбу стопроцентно ;-***
Филия писал(а):А больше всего тронуло, что сначала человек форум читал 2 месяца... респект.
Согласна! На все 100! Иногда люди начинают задавать вопросы, не потрудившись почитать то что уже есть на форуме. Помните МамуЛи? Писала, что некогда копаться и искать, дайте ответ, научите. Ну и где она? Как пришла так исчезла, гламурствует в другом месте.
Спасибо всем за теплый дружеский прием от меня и Марисольки! Ребенок у меня шустрый как электровеник. Первые 2 дня за ней следить уставала, потом поняла, что можно расслабиться и просто наблюдать. Стоило ненадолго выйти как мои тапки оказались у нее в домике. Пока меня все непривычное немного пугает. Вот вчера Марисолька после того как я ее поцеловала и поставила прощаясь перед уходом так тоненько запищала. Пришлось бросить сумки и осмотреть ребенка, вдруг не так поставила и ей больно. А она хитрюга бегом от меня к дивану и давай лапами по нему колотить. Я так поняла просила не уходить, а с ней на диванчике поваляться, она это очень любит. На улицу на ручках ее вынесла на 10 минут. Уши у нас крутились в разные стороны как локаторы и тряслась нещадно. Чужой подошел, она за пазуху залезла и только одним глазком подглядывала пока он не ушел.
За это сообщение автора Принцесса поблагодарили: 3