Зофа О! Да у вас там интриги царского двора!)))) Я немного знакома с Песиком,и даже пытаюсь просить совета,но что-то дельного никто ничего не сказал!Пока!)))))У нас всё попроще - все знаем про семьи,увлечения,хобби,кто,как покакал- покушал!)Мы - ЧИХОМАМЫ!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Не....ну что такое.....Ну никуда не "уйдёшь" от "бдительного ока форумчан с "сопридельных форумов"........Вот где он мой....."единственный и любимый сеновал на сцене" (с)....(опять шучу и ещё раз шучу )
Bonusyaka писал(а):Привет, Зофа, думаю,полезная будет темка. Мы как-то не заморачивались этим вопросом и болтали,и знакомились в темке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я объясню почему попыталась открыть "новую тему".....Я уже привыкла, когда на одной ветке сконцентрированно "единное общение". Не надо "перелопачивать" другие темы. Тем более, когда время достаточно ограниченно. Но я никого не хотела обидеть, окрыв эту тему.....
nail писал(а):Зофа О! Да у вас там интриги царского двора!)))) Я немного знакома с Песиком,и даже пытаюсь просить совета,но что-то дельного никто ничего не сказал!Пока!)))))У нас всё попроще - все знаем про семьи,увлечения,хобби,кто,как покакал- покушал!)Мы - ЧИХОМАМЫ!)))
Вот Вы меня , честно говоря, даже несколько "обижаете" (шучу) Как Вы даже не слышали обо мне , это большое упущенние с Вашей стороны (шучу)....Мой ник уже стал именем нарицательным в достаточно большом кругу завсегдатаев породных веток на двух форумах..........Но мне это радости не доставляет (это серьёзно)
Зофа писал(а): Как Вы даже не слышали обо мне , это большое упущенние с Вашей стороны (шучу)
))))) Обещаю исправиться! У меня с именами плохо,вечно у Юли-Бонусяки переспрашиваю,не ошиблась ли я? А шо? Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости!)))
Ща,ща! Аня-Каркуша отшутится,она у нас известная юмористка!)))))
Зофа писал(а):Ну никуда не "уйдёшь" от "бдительного ока форумчан
Оставайтесь с нами,нам же тоже интересны новые люди!))))Покажите свою Елену Прекрасную!)))
Я сейчас не могу сделать новых фоток, показать как она подросла , по той причине, что пытаюсь восстановить "удалённые" фотографии на карточке памяти фотоаппарата ( я коряво наверное написала, ну не знаю я как по науке, эта синенькая штучка называется, куда фотографии запоминаются). На неё сейчас нельзя фотографировать, а новую принесут только завтра. Так что думаю фотографии будут в ближайшее время (Елены Прекрасной)....
Зофа писал(а): Как Вы даже не слышали обо мне , это большое упущенние с Вашей стороны (шучу)
))))) Обещаю исправиться! У меня с именами плохо,вечно у Юли-Бонусяки переспрашиваю,не ошиблась ли я? А шо? Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости!)))
У меня так бывает на выставках......к моему большому сожалению....Запоминаю собаку, а вот человека , который её выставлял или является владельцем не запоминаю. В связи с этим бывают курьёзные случаи....Я сижу и спрашиваю у сидящих рядом, а кто этот человек, который выставляет вот ту собачку....На меня смотрят, как на "одичавшую корову после летнего выпаса на вольных пастбищах" и .....:как разве ты не знаешь ???, называется фамилия человека). Я краснея, пыхтя.....признаюсь не знаю...А вот эту собаку знаешь, называется кличка...Я отвечаю знаю. Ну тогда это владелец либо заводчик "такого питомника"......А я сижу такая вся посрамлённая от своего неузнавания......
Мы были на тренировке, готовимся к первой выставке. Ходили в толпу собак первый раз. Я была очнь удивлена поведением Ириски. Ожидала что она залезет на ручки и первые несколько наших походов туда придется тупо адаптироваться и социализироваться. Как бы не так! Она стала скакать по залу, подбегать и знакомиться с собаками. Мы занимались час и решили уходить, нам сказали: ну да конечно, собачка устала. Ага, устала, я решила уходить только потому что Ириска совсем разошлась и уже не занималась, а просто играла и бесилась. В общем нам сказали что очень темпераментная Ириска, будет хорошо смотреться в ринге, ушли мы гордые) А вот по экстерьеру нам скажет уже судья) Я так боюсь что нас с ринга вообще выгонят... фобия такая) На последней выставке у одной женщины двух чихов дисквалифицировали...