мирра писал(а):Очень жалко, что нет отзывов про питомники в Москве или я пока плохо искала, я не давно только зарегистрировалась на этом форуме, а то я ищу, себе чихуашку но только именно мини и не знаю с чего начать.
По моему очень провакационная темка получилась.Тем более я думаю если кто ищет собачку должен не питомник подъискивать,а определиться какого уровня щенок нужен.Если хорошего качества,то готовьтесь раскошелится,если любимчик на диван ищите за приемлемые деньги и просто для себя определитесь с какими недостатками вы сможете смириться с лишним весом,не корректным прикусом или горбатой спиной.
Жизнь коротка-нарушай правила -Прощай быстро-Целуй медленно -Люби искреннe-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться. Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
Почему провокационная? Где в ней провокация? В том что потенциальный покупатель хочет разобраться среди множества заводчиков и питомников, поэтому просит помощи и совета на данном ресурсе. Понятно что в инете можно найти информацию, но вот как то сама искала и знаете флуда и пустой саморекламы нашла изобилие а конкретной информации ну ооооооочень немного....Так что считаю автор прав, но он ничего не добился, ибо опять же флуд один.
Хочу добавить отзыв о якобы питомнике "сенат кураж", если вам доведется приобретать там собаку, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ. За собаками там не ухаживают, продают собак больными, навязывают своего якобы проверенного врача которому можно доверять ( с сомнительной компетенцией) и т.д. А теперь поподробнее. Мы приобрели у них щеночка 2-х месячного, по приезду домой обнаружили, что щенок кашляет, позвонили заводчице и услышали "она простудилась, купите ей антибиотик и давайте неделю", а нам надо делать прививку. Позвонили рекомендованному врачу (кстати врач без клиники, типа на себя работает), и услышали "да не вопрос, я приеду и 1500 рублей сделаю прививку", то есть то, что собака болеет нисколько не интересует и что перед прививками вообще то глистогонные лекарства дают врач про это не слово не сказал (просто у этого врача цель другая просто бобла заработать).Позвонили ветеринару наших друзей и он сказал "пока щенок болеет нельзя делать прививку, станет хуже, а давать антибиотик щенку 2-х месяцев, зверство". Через день мы поехали в ветеренарную клинику и выяснили (при осмотре терапевта), было настоятельно рекомендовано обследование кардиолога и выяснили, что у собаки порог сердца, а заводчица сказала "все это ерунда (при наличии официальных заключений) вы врете, я верю только своему врачу без образования". Я вас всех прошу, не приобретайте щенков у семьи Зареченских. Наталья Зареченская очень очень плохой заводчик. Я уже пишу во все инстанции, чтобы закрыли типа питомник. для нее натальи Зареченской щенки это продукт наживы. Питомник Сенат Кураж продает нездоровых щенков. Не покупайте щенков в питомнике Сенат Кураж у Натальи Зареченской.
Я тоже купила в сенат кураж Спб на ул.Авиоконструкторов д.6 у Натальи Двуреченской. Щенок казался с пупковой грыжей, тоже кашляет и глаза текут((((. Пьют заводчики очень сильно, им некогда за животными ухаживать Полностью согласна с выше написаным отзывом.
такая писал(а):Я тоже купила в сенат кураж Спб на ул.Авиоконструкторов д.6 у Натальи Двуреченской. Щенок казался с пупковой грыжей, тоже кашляет и глаза текут((((. Пьют заводчики очень сильно, им некогда за животными ухаживать Полностью согласна с выше написаным отзывом.