И я окончательно поняла,что Пиф не любит из собак никого кроме Боси и своих однопородников.Нет,он не лает,просто не хочет общаться с собаками не чишками...
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
А мы с Пифом сегодня ходили на выставку поглазеть на собачек и поболеть за Лючу(чирнеко дель этна),у неё был первый пробный выход в бэйбиках. За одно встретили знакомых пёсов шелти,мопса и чишку Герду. Замёрзли как цуцики,впечатлений получили массу,но не те что ждали.... Выставку наш клуб устроил как всегда в парке под открытым небом,а погода,мягко сказать,подвела: ветрище,дождище,холодище... и от ветра даже одно из деревьев рухнуло прямо на машину
Наш клуб "Ника" как всегда в своём репертуаре...,даже обещанный тент над рингом не натянули... Шелти Рози получила 2 место в бейбиках,мопс Ричи- лучший представитель породы и ещё что-то как лучший получил,чишка Герда тоже получила САС. А Люча,ей всего 3,5 мес,получила прекрасное описание, большие перспективы и огромный первый опыт(я в выставках и в названиях не разбираюсь,так что прошу тапками в меня не бросать...если что не так назвала..)
И я окончательно поняла,что Пиф не любит из собак никого кроме Боси и своих однопородников.Нет,он не лает,просто не хочет общаться с собаками не чишками...
Последний раз редактировалось Bonusyaka 09 сен 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Людмила Лебедева писал(а):это наша младшенькая
Прикольненькая симпотюля
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Красавица заморская!))))Наши поздравления Люче и Зое!))))Пускай продолжает свою удачную карьеру и радует хозяйку послушанием!))))
-

nail - Сообщения: 4924
Людмила Лебедева
Какой прелестный триколорчик!ММММ!)))
Какой прелестный триколорчик!ММММ!)))
-

Bonusyaka писал(а):мопс Ричи- лучший представитель породы и ещё что-то как лучший получил,
Наверное Лучший кобель, которого выбирают, сравнивая остальных кобелей, победителей классов. А уже Лучшего кобеля в породе, сравнивают с Лучшей сукой, и выбирают одного ЛПП - лучший представитель породы.
Bonusyaka писал(а):А Люча,ей всего 3,5 мес,получила прекрасное описание, большие перспективы и огромный первый опыт
Вообще-то, в класс беби берут только с 4 месяцев, так что вашей малявке дали Большую перспективу авансиком.
Да, если бы выставка была в помещении, то, наверняка, получили бы гораздо больше удовольствия.
-

Крона - Фотоальбом
Людмила Лебедева писал(а):Примите нас в свою компанию. Живем мы в Самаре.
Весёленькая у вас компания, вливайтесь, распологайтесь!
Самара - город моего детства, у меня там друзья, родственники, и мама живёт в Жигулёвске. Привет родному городу!
-

Крона - Фотоальбом
Спасибо всем за теплые слова. Я еще новичок на сайте, да и чишки у нас чуть больше года. Попозже попытаюсь разместить еще фотографии. Пока не получается, пишет что слишком большой формат.
Крона. В Жигулевске мы тоже бываем. Так что привет довезем по назначению
Крона. В Жигулевске мы тоже бываем. Так что привет довезем по назначению
Наш сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Людмила Лебедева поблагодарил:
- Крона (10 сен 2012, 13:47)
- Людмила Лебедева
- Фотоальбом
Девочки, хочу хвастануть
)))
Пока лежала в больнице для своей Поночки связала комбезик, а то холодно ей, брюшко у нас еще голое.

Вот теперь думаю, как приучить ее к одежде? А то ей одела, а она сидит дрожит - боится повернуться
Пока лежала в больнице для своей Поночки связала комбезик, а то холодно ей, брюшко у нас еще голое.
Вот теперь думаю, как приучить ее к одежде? А то ей одела, а она сидит дрожит - боится повернуться
-

Muravey - Фотоальбом
Muravey
Моим деффкам далеко за 4 месяца,а пузики так и остались голенькими!)))))
А вот так постепенно и приучайте! Оденьте перед прогулкой и на улицу - там отвлечется немного! А со временем привыкнет,что одежка - это гулять и сама впрыгивать будет в комбез! Дома можно натянуть ангоровую рукавичку обрезанную - и тепло,и легко!))))
Моим деффкам далеко за 4 месяца,а пузики так и остались голенькими!)))))
Muravey писал(а):как приучить ее к одежде?
А вот так постепенно и приучайте! Оденьте перед прогулкой и на улицу - там отвлечется немного! А со временем привыкнет,что одежка - это гулять и сама впрыгивать будет в комбез! Дома можно натянуть ангоровую рукавичку обрезанную - и тепло,и легко!))))
-

Muravey, очень красиво и необычно! С помпонами даже?
Мы одежду носим только на улице и в этом плане проще. Одел и вперёд - некогда "фи"
показывать, гулять-то обожают и уже не обращают внимания ни на что! Ещё главное -
удобная одежда, чтоб не тянуло, не жало, свободно и комфортно было.
Muravey писал(а):как приучить ее к одежде?
Мы одежду носим только на улице и в этом плане проще. Одел и вперёд - некогда "фи"
показывать, гулять-то обожают и уже не обращают внимания ни на что! Ещё главное -
удобная одежда, чтоб не тянуло, не жало, свободно и комфортно было.
- kapkysha