КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Юля, Юлечка! Мне так приятно твоё внимание! Штоб у тебя в жизни было всё замечательно и суперски! Здоровья и счастья! Жму вам всем с Пифом лапы и крепко обнимаю!
- kapkysha
Nora75 писал(а): Так что ждите и не жужите)))
Ой, побежала я жужжать аки пчела...до 18 у нас почта. До вечера!
И не обижайтесь на меня, пожалуйста!!!! С Днем рождения!
- kapkysha
Всем кто поздравил большое спасибо!
kapkysha
Спасибо за рисунок, очень приятно) Сохранила, будем любоваться первым подарком)
Bonusyaka
Мы ее и назвали Ириской потому что она сладенькая как конфетка, цветом похожа на ириску-конфетку и пахнет молочком и еще чем то похожим на ириску. И характер у ее такой: И-рис-ка, ну как прыг-прыг-прыг)
kapkysha
Спасибо за рисунок, очень приятно) Сохранила, будем любоваться первым подарком)
Bonusyaka
Мы ее и назвали Ириской потому что она сладенькая как конфетка, цветом похожа на ириску-конфетку и пахнет молочком и еще чем то похожим на ириску. И характер у ее такой: И-рис-ка, ну как прыг-прыг-прыг)
- Муся
- Фотоальбом
Муся писал(а):А мы наконец то определились с домашним именем, нас зовут "Ириска"
А Ириска у нас уже есть ,у Милы - Погремушки!Так,что теперь у нас две Ириски!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):А Ириска у нас уже есть ,у Милы - Погремушки!Так,что теперь у нас две Ириски!)))))
А у меня Булочка уехала, а зато ещё есть Конфека (шоколадная), Халва (голубая), Малинка, Вишня, Брошка, Сказка, Горошина, Туча, Пышка и Гренка. Овчарки Мускат и Мурка, и их мамка Крона, про шоколадика Несквика уже упоминала, давным-давно были две левретки - Изюминка и Ириска, и мастино Финик. Такое вот ассорти.
-

Крона - Фотоальбом
Крона
У вас почти все имена про еду) Мой муж тоже всегда предлагает съедобные имена) Первый вариант был у нас Фрикаделька, ей в принципе подходило, но я представила как я на улице буду ее подзывать....) Потом он предложил Булочка, но я говорю: у нас уже есть Булочка на форуме, что же, две Булки будут что ли? А хомяков он назвал Батон и Пончик.
nail
А я даже и незнала что у Милы - Погремушки тоже Ириска... Ну да ладно, у людей тоже часто бывают одинаковые имена)
У вас почти все имена про еду) Мой муж тоже всегда предлагает съедобные имена) Первый вариант был у нас Фрикаделька, ей в принципе подходило, но я представила как я на улице буду ее подзывать....) Потом он предложил Булочка, но я говорю: у нас уже есть Булочка на форуме, что же, две Булки будут что ли? А хомяков он назвал Батон и Пончик.
nail
А я даже и незнала что у Милы - Погремушки тоже Ириска... Ну да ладно, у людей тоже часто бывают одинаковые имена)
- Муся
- Фотоальбом
Ну вот...как сюда заглядываю, так на поесть тянет...пойду плюшку какую-нибудь схомячу. А вот про имена вспомнила: у нас во дворе гуляет собака по кличке Собака...
вот что это? отсутствие какой-либо фантазии или претензия на оригинальность? Как
услышу, что хозяин её зовёт так в недоумении стою..
вот что это? отсутствие какой-либо фантазии или претензия на оригинальность? Как
услышу, что хозяин её зовёт так в недоумении стою..
- kapkysha
Товарищи, а кто-нибудь есть с г. Железнодорожного?!?!
- dashko_fau
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (4)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
А у нас в соседнем дворе тоже любители гастрономии живут. У них найденыш цверг девочка - Салями, а своя спаниэлька Плюшка
Сын у меня котов своих называл по характерным признакам - кот Путя (и совсем не то, что вы подумали! просто у котенка лапки заплетались, путался...), а кошка - Рося (с утра по росе к нам на даче приблудилась).
Сын у меня котов своих называл по характерным признакам - кот Путя (и совсем не то, что вы подумали! просто у котенка лапки заплетались, путался...), а кошка - Рося (с утра по росе к нам на даче приблудилась).

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)