vik-viks писал(а): Путя (и совсем не то, что вы подумали!
))))))))))
У мужа на работе бегает Борщ и Чебурек! Чебурек такой толстенький на маленьких ножках) Они хоть и охранные собаки, но людей любят. Могут рычать на незнакомцев, лаять, но никогда не укусят. А теперь ещё и муж и владелец базы, где они живут, вынуждены не пускать их далеко к воротам, поставили заграждение и охраняют собак от людей!!! Потому что одну псиночку Жулю подстрелили, а другого украли корейцы или китайцы.
Bonusyaka писал(а): Фито бактерия по кличке "Фифито"
Ну супер имя! Чувствуется любовь ко всяким малявкам) Юля, ты меня тирашами заразила!!! Я теперь только на тигров и смотрю... вот каку царевну увидала, на кнопочку "продажа" надо нажать): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет! Долго не заходила на сайт - устала читать новости, их так много. Еще раз убедилась, что чихомания заразна. Съездила в гости к сестре двоюродной, в результате вчера они купили чишечку-мальчика. Пока его еще не видела, но скоро поеду специально посмотреть. А еще мы позавчера у Тасечки вытащили три (!!!) клыка. Бедненькая намучилась, они же стояли насмерть. Сейчас вроде, слава богу, всё нормально. А еще новость, Тася стала "девушкой", началась первая течка. А у Майки только что кончилась. Хотели щеночков завести, даже жениха нашли. Но я её чем-то накормила, началась ужасная аллергия и мне её жалко стало. И так ей плохо, а тут такая нагрузка. Кстати до сих пор не могу определить от чего у неё аллергия. Сейчас кормлю только говядиной с рисом, вроде затихает. Потом начну прибавлять новые продукты в рацион, может и "выплывет" наш аллерген.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора -Татьяна- поблагодарили: 2
nail (16 сен 2012, 22:22), Крона (16 сен 2012, 22:47)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.