КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Накатала 4 жалобы , кажется теперь все заблокировано
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
bekeka, респект вам!
Кстати, уверена на 100% этот обиженный читает эту тему)))
Девочки, я все фото из своей темы удалила, вконтакте только друзья могут посмотреть...
не хочу чтоб это рыло сувалось...теперь только в одноклассниках зарегистрироваться и только свои..но эту обиженную я в покое не оставлю..эт точно!)
Кстати, уверена на 100% этот обиженный читает эту тему)))
Девочки, я все фото из своей темы удалила, вконтакте только друзья могут посмотреть...
не хочу чтоб это рыло сувалось...теперь только в одноклассниках зарегистрироваться и только свои..но эту обиженную я в покое не оставлю..эт точно!)
- kapkysha
bekeka
Спасибо,Дорогая,а то я писала-писала,а толку 0
Да,и моих сообщений тоже из той темки нету.... Но,там же кто-то из девочек ещё свои вопросы писала...тоже выбирала...
Спасибо,Дорогая,а то я писала-писала,а толку 0
Да,и моих сообщений тоже из той темки нету.... Но,там же кто-то из девочек ещё свои вопросы писала...тоже выбирала...
Последний раз редактировалось Bonusyaka 25 дек 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
kapkysha
Ань! Ну ты же понимаешь,что и в одноклассниках можно зарегистрироваться под именем.....ммммм.....ну,на пример - Даздраперма Бздикодимовна! И только посвященные будут знать,что это ТЫ!)))))А фотки - так там есть альбом для лучших друзей и только те,кого ты отметишь ,смогут их посмотреть,а простым друзякам - зась!
Ань! Ну ты же понимаешь,что и в одноклассниках можно зарегистрироваться под именем.....ммммм.....ну,на пример - Даздраперма Бздикодимовна! И только посвященные будут знать,что это ТЫ!)))))А фотки - так там есть альбом для лучших друзей и только те,кого ты отметишь ,смогут их посмотреть,а простым друзякам - зась!
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а): Даздраперма Бздикодимовна!
Имечко отпад! Мечтала примерно о таком с детства! А назвали в честь Анны Ахматовой...ну где я, а где стихи? я же просто пятый том заметок с 25 съезда народных депутатов СССР)))
Да, девочки, с наступающим вас! Хорошего всем настроения и погоды! У нас метель!
- kapkysha
Это как в фильме Королева бензоколонки, где буфетчица звонила жаловалась,
Кто говорит АНОНИМ, так вот если у АНОНИМА , не нашлось смелости высказать все тут , или написать в личку , начала крысячничать и писать на разные форумы.
Думаю не стоит что то блокировать , или удалять фото , пусть знает что у каждого свое мнение, и каждый в праве его высказывать , в любой форме и на любом форуме .
Все форумчане , задающие тут вопросы , могут получить разные ответы , принять критику не каждый может.Лесть плохая штука.
Мы так же можем поспорить между собой , но выносить скандал из семьи , это плохо.
Кто говорит АНОНИМ, так вот если у АНОНИМА , не нашлось смелости высказать все тут , или написать в личку , начала крысячничать и писать на разные форумы.
Думаю не стоит что то блокировать , или удалять фото , пусть знает что у каждого свое мнение, и каждый в праве его высказывать , в любой форме и на любом форуме .
Все форумчане , задающие тут вопросы , могут получить разные ответы , принять критику не каждый может.Лесть плохая штука.
Мы так же можем поспорить между собой , но выносить скандал из семьи , это плохо.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
Эх, всем приветы)))) интересно было бы посмтореть что там такое забавное на Авито, но я когда на ссылочку щелкаю - мне просто целая страница объявлений открывается(((
и так на многих темах..((что я делаю не так?
и так на многих темах..((что я делаю не так?
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- Фотоальбом
- Рекорды: 1
- Блог: Просмотр блога (1)
bekeka писал(а):пусть знает что у каждого свое мнение
Мнение, конечно, моё лично никто не может изменить...как писала его так и буду писать.
Тем более мне очень приятно, что кого-то оно бесит до нервного поноса...
А вот фоткам увы...буду делиться только с близкими, хочу чтобы мои фотографии доставляли радость и умиление, а не зависть и желание наложить кучку на Авито)))
- kapkysha
Vinegar писал(а):((что я делаю не так?
Всё так...просто объявлений уже нету. Надо было с утра здесь дежурить))) Я вот отдежурила и мой муж давился горелыми котлетами....
- kapkysha
Хах,девочки. А у меня сообщение в одноклассниках образовалось..... причём,город то в объяве далеко не мой был...и номера телефонов выдуманные... Как бы не зазвездиться от такого внимания к моей персоне?
Марина С................
"Здравствуйте Юлия. я видела ваше объявление на авито. меня интересует чихуа, По указанному номеру дозвониться не смогла. Сколько Чишке лет, что кушает, приучен или нет,к лотку, Отпишитесь пожайлуста, если конечно предложение в силе."
Марина С................
"Здравствуйте Юлия. я видела ваше объявление на авито. меня интересует чихуа, По указанному номеру дозвониться не смогла. Сколько Чишке лет, что кушает, приучен или нет,к лотку, Отпишитесь пожайлуста, если конечно предложение в силе."
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409