Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Нужен совет. Джоуль (кДж) уже 1 год и 2,5 месяца. Течка была в конце декабря-январе.
Вчера с работы пришел - мечется, скулит, собирает игрушки все в кровать. Врач сказал ложнаященность и нужно ехать на прием, но только в пятницу. Ехать нужно, так как возможен мастит. Ну у врачей-то понятно - консультации денег стоят и желание заработать всегда присутствует. Денег не жалко - жалко время.
LeranD Есть препарат ГАЛАСТОП, мы им спаслись после первой течки от ложки. Продается в зоомагазине или вет.аптеке, только очень внимательно инструкцию изучите, там конкретная дозировка и время приема (несколько дней). А вообще стерилизуйте собаньку, если щенков не планируете. И вам, и главное ей легче жить будет, ложная беременность - всегда мУка. И воспаление матки часто бывает от этого, и рак молочных желез.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
стерилизовать боюсь, так как любые вмешательства могут быть опасны + ко всему убежден, что стерилизация не панацея от потенциальных болезней по женской линии.
Молодой человек просто не сведущ в этом вопросе, обладает неверной информацией. Ну... пусть мучает собаньку гормонами... хозяин-барин. Судя по дефициту времени, плотно заниматься собачкой (нагружать физически, отвлекать) просто некогда. В такой ситуации ложка без последствий и без помощи гормонов не пройдет. Жалко
LeranD Андрюха)))))))))))))),привет! Папаня,главное без паники! Что с сисюхами? Если не наливаются,то у нас достаточно убрать игрухи!У Боньки нашей 1200 и тож нянчит в каждую течку и при чем,не игрушки,а папу)))))))))))))! Главное следи за сисюхами,я своей ниче не даю - дней 5 поноет и успокаивается.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я даже представить не могу,как мою Боньку можно нагружать -= на улице пройдет неск.метров,потом станет как вкопанная и ноет - ну,возьмиииите меня!))))) А,ну еще может в хомячий барабан посадить?))))
Акулина писал(а):В такой ситуации ложка без последствий и без помощи гормонов не пройдет.
Как я поняла,пока ничего критичного....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail Ленусь, Боня ваша весь день в большой компании: братья-сестры и ты дома. Отвлечешься не только от ложки, а вообще от любого дурного настроения))). У Андрея совсем другая история, собанька одна дома. В такой ситуации сложно ложку пережить по-легкому. Мое высказывание только из этих соображений.