Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Агатта я своему ставила бешенство со второй привикой, чтобы потом не заморачиваться, да и мало ли поедем куда-нить и паспорт будет впорядке. Врачу можете не верить безоговорочно, но осмотреть то он может щенка, а Вам самой потом решать что принимать к сведению, а что нет.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Да у нас набивак, вот только сделана она заводчиком, а не в клинике (печатей нет)... Надеюсь, что действительно сделали... Врачу я обязательно покажу свою Уточку (из-за прикуса она похожа на уточку) уже завтра.
Агатта писал(а): Надеюсь, что действительно сделали... Врачу я обязательно покажу свою Уточку (из-за прикуса она похожа на уточку) уже завтра
Будем надеяться с вами и кулачки подержим за вас завтра. Напишите нам, что врач скажет. Я всё-таки надеюсь, что заводчик не пожалел 50 рублей и проглистогонил девчоночку. Ну или это уже совсем ни в какие ворота...копейки же...
kapkysha, спасибо за поддержку! Обязательно напишу, что врач скажет. Еще не умею пользоваться данным форумом - не привычный формат, не знаю как цитировать частично фразы, как вставлять имена собеседников. По этому скажу так - спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мой вопрос
Агатта Чтоб вставить имя,просто нажмите на ник под аватаркой,а частично текст вставить - выделите нужное и нажмите на слово ЦИТАТА под той же авой! Разбирайтесь,ничё сложного!)))))))И с ребенком Вашим всё будет хорошо,окрас красивый - мне тут тож мерлик приглянулся,такой хорошенький малышик!)))))))))Посмотрела фотки и не увидела аномально-большого животика,может перекармливаете(если не глисты)?Ждем новостей и держим 12 лапок!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
chih писал(а):Агатта а вы не могли бы сказать,чем вам приглянулся именно этот щенок при покупке чихуахуа?
Могу и не могу одновременно Первое - мне нравится окрас (да и черное пятно на левом глазу), второе - я не "гналась" за выставочной собакой (мрамор ведь не в стандарте... хотя раньше был), соответственно и цена должна быть вменяемой. Единственно я была не совсем готова на большой недокус, но... ребенка уже привезли на смотрины и я не смогла отказаться. Нам только кажется, что мы выбираем собак, а на самом деле это они нас выбирают! Утка-Агата выбрала МЕНЯ
Извините, что дезинформировала на счет глистогонки, давно не растила щенка, вот и запамятовала. Хорошо, что меня поправили.
Я сама врачам не всегда доверяю, но так как-то спокойнее. Если сомнения есть по поводу глистов, можно сделать анализ кала, это не дорого.
Вы только не накручивайте себя. Я не одну собаку вырастила, но каждый раз, когда щенок появлялся в доме или котенок, начинаешь страдать над каждым лишним вздохом. Иногда совершенно необосновано. Паранойя прямо Здоровья Вам и Вашим собакам.