Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha писал(а): Просто подумала, что помощь его понадобится в плане двоих других как-то отвлекать придётся. Ведь лезть будут к Кимке полизать -разлизать. .
Помоему там и разлизывать особо нечего будет. Вот Чибе одно яичко доставали из паховой области, так и то - шрамик был всего сантиметра полтора не больше, шов сделали внутренний, шовный материал саморассасывающийся, так мы даже пластырь дома сразу сняли. Правда пару дней он пытался лизать... Но у Кима вообще может шрамик незаметный быть, или просто канатики перережут и всё, тогда вообще никакого шрамика. Вообщем удачи вам с Кимом!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
kapkysha писал(а):Так вот сейчас дома грустный и настороженный около входной двери лежит.
Да,Анечка...к сожалению,это нормальная реакция нормального кобелька. Поведёшь гулять -не спускай его пока с поводка. У подруги моей кобель Бим(я о нём рассказывала уже),так если учует, что во дворе гуляли с течной сукой,то всё..неделя,а то и больше голодовка и сидит сиднем на подоконнике грусный и скулит целыми днями,в окошко смотрит,а может и сбежать на поиски по следу...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Bonusyaka писал(а): Поведёшь гулять -не спускай его пока с поводка.
Да, да, да, Юленька! Завтра не то что с поводка, а утром сбегаю шлейку ему куплю. Очень мне не понравилось как он из ошейника выкручивался. Прямо изворачивался. Вообще на гулянке больше всех за него боюсь. Он у нас сам себе на уме. Вот все направо идут, а он пойдёт налево. Да и он самый беззащитный у меня. Двое других не дадутся в руки, особенно Моня, он и цапнуть может (да и кому он нужен кабан 4 кг))), а вот Кимусю запросто поймать и схватить.
kapkysha Филлмора неплохая клиника,очень много практики у них как раз в этом вопросе,через них идет весь поток потеряшек на стерилизацию. Рука набита! Только смотрите,чтобы операцию делал врач,а не отдали практиканту (были случаи). И еще,можете не дожидаться,пока схлынет волна гормонов. Гормональный фон сможет побыстрее перенести хирургическое вмешательство( во время гона зачастую случаются драки и гормоны вырабатываются и в том числе,чтобы все ускоренно заживало). Удачи!
Мы в Контакте. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Лаки Стайл»
скажите ,кто знает, мочекаменная болезнь у собак ,после кастрации,так же часта как у кошек? у меня кот страдает мкб .во время рецидивов начинаю подумывать об усыплении...научилась ставить мочевой катетер..короче аттракцион не для слабонервных.
подумываю кастрировать Газика(вернее я точно решила его кастрировать),а муж не хочет и давит на мкб,а у меня это больное место, и начала сомневаться