Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Кастрация. За и против.

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Кастрация. За и против.

Сообщение stounns » 20 окт 2012, 00:31

kapkysha писал(а): Просто подумала, что помощь его понадобится в плане двоих других как-то отвлекать придётся. Ведь лезть будут к Кимке полизать -разлизать.
.

Помоему там и разлизывать особо нечего будет. Вот Чибе одно яичко доставали из паховой области, так и то - шрамик был всего сантиметра полтора не больше, шов сделали внутренний, шовный материал саморассасывающийся, так мы даже пластырь дома сразу сняли. Правда пару дней он пытался лизать... Но у Кима вообще может шрамик незаметный быть, или просто канатики перережут и всё, тогда вообще никакого шрамика. Вообщем удачи вам с Кимом! :tnx:
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение

За это сообщение автора stounns поблагодарили: 2
Bonusyaka (20 окт 2012, 00:56), kapkysha (20 окт 2012, 00:43)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение kapkysha » 20 окт 2012, 00:53

stounns писал(а):. Вообщем удачи вам с Кимом!

Спасибочки! Ну значит не буду я никого ждать, как Кимусь подуспокоится сразу его и запишу. У нас рядом клиника Филлмора. Пойду почитаю отзывы.
stounns писал(а): шов сделали внутренний, шовный материал саморассасывающийся,

Вот здорово!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
stounns (20 окт 2012, 01:02)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Bonusyaka » 20 окт 2012, 01:06

kapkysha писал(а):Так вот сейчас дома грустный и настороженный около входной двери лежит.

Да,Анечка...к сожалению,это нормальная реакция нормального кобелька. Поведёшь гулять -не спускай его пока с поводка. У подруги моей кобель Бим(я о нём рассказывала уже),так если учует, что во дворе гуляли с течной сукой,то всё..неделя,а то и больше голодовка и сидит сиднем на подоконнике грусный и скулит целыми днями,в окошко смотрит,а может и сбежать на поиски по следу... :crazy:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
kapkysha (20 окт 2012, 01:09), nail (20 окт 2012, 01:09), Крона (21 окт 2012, 05:48)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение kapkysha » 20 окт 2012, 01:29

Bonusyaka писал(а): Поведёшь гулять -не спускай его пока с поводка.

Да, да, да, Юленька! Завтра не то что с поводка, а утром сбегаю шлейку ему куплю. Очень мне не понравилось как он из ошейника выкручивался. Прямо изворачивался.
Вообще на гулянке больше всех за него боюсь. Он у нас сам себе на уме. Вот все направо идут, а он пойдёт налево. Да и он самый беззащитный у меня. Двое других не дадутся в руки, особенно Моня, он и цапнуть может (да и кому он нужен кабан 4 кг))), а вот Кимусю запросто поймать и схватить.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Bonusyaka (20 окт 2012, 01:30), nail (20 окт 2012, 02:20)
kapkysha

Сообщение bukashka » 20 окт 2012, 08:55

:Анечка извини,у меня Моняша из головы не выходит,я и Кимку так назвала :tnx:

За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
kapkysha (20 окт 2012, 10:57)
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Микромикс » 21 окт 2012, 00:20

kapkysha
Филлмора неплохая клиника,очень много практики у них как раз в этом вопросе,через них идет весь поток потеряшек на стерилизацию. Рука набита! :) Только смотрите,чтобы операцию делал врач,а не отдали практиканту (были случаи).
И еще,можете не дожидаться,пока схлынет волна гормонов. Гормональный фон сможет побыстрее перенести хирургическое вмешательство( во время гона зачастую случаются драки и гормоны вырабатываются и в том числе,чтобы все ускоренно заживало). Удачи!
Мы в Контакте.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Лаки Стайл»

За это сообщение автора Микромикс поблагодарил:
kapkysha (21 окт 2012, 04:40)
Микромикс
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Samael » 21 окт 2012, 23:47

Я за кастрацию, если вы не собираетесь заниматься разведением.
Samael

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение henomeless » 20 ноя 2012, 10:20

скажите ,кто знает, мочекаменная болезнь у собак ,после кастрации,так же часта как у кошек?
у меня кот страдает мкб .во время рецидивов начинаю подумывать об усыплении...научилась ставить мочевой катетер..короче аттракцион не для слабонервных.

подумываю кастрировать Газика(вернее я точно решила его кастрировать),а муж не хочет и давит на мкб,а у меня это больное место, и начала сомневаться
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение nail » 20 ноя 2012, 11:36

henomeless
Читала ,что это не связано друг с другом!Вот почитайте:  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 20 ноя 2012, 11:42

henomeless писал(а): мочекаменная болезнь у собак ,после кастрации,так же часта как у кошек?

Я не вижу связи. Хотя заметила, что Кимка стал реже к туалету подходить после кастрации.
kapkysha

Пред.След.

Вернуться в Здоровье