Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
радость писал(а):Всем привет!У меня девочка 2.5,вес 3.300,питаемся сухим кормом,ветеринар посоветовал посадить на диету,а то мы сильно прибавили в весе,из-за этого часто и громко хрюкаем.дневной рацион 50гр.Но нам явно этого не хватает,ходит за мной и заглядывает в глаза,типа совесть моя где,я ещё хочу?Подскажите пожасуста при нашем весе и возрасте сколько граммов сухого корма должна кушать собака????????????
Если собака с 50г корма толстеет - значит надо давать меньше. А на голодные и несчастные взгляды просто не обращайте внимание, собаки существа хитрые, знают как манипулировать хозяевами))))). Не надо слепо следовать инструкции на коробке с кормом, все собаки разные - кому то и 100 г мало, а кому то и 50 г много. Моя собачка тоже склонна к набору веса , лечится это исключительно уменьшением порции. Вобщем то нормальная здоровая собака должна быть худой и голодной.
Да,моя масюля знает все способы(действенные)чтобы добиться своего,и подойдёт поцелует и лапкой погладит,ты растаешь и угостиш чем нибудь вкусненьким.А ещё любим поспать,вот и поженаем плоды.У нас раньше в мисочке корм был без ограничения,когда надумала поела сколько влезит,а теперь строго по весу и если не доела на потом я не оставляю тут же всё уберу до второго кормления.Очень хотим похудеть!
худая упитанная, я люблю в меру)) у нас и такса хоть и 6 лет, но в меру, а на других посмотришь...так испугаешься, раскармливают очень часто их, а они склонны.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
женави значит разваренный картофель (или геркулес) не менее 2-х месяцев при этом никаких добавок, вкусняшек, витамин и пр. потом, постепенно добавлять новый продукт в течение недели
Знаю что собак аллергичных рекомендуют кормить кашей рис + рыба(дешевая морская,например,минтай тот же самый), потом уже постепенно начинать по одному добавлять новый продукт. У моей подруги собака аллергик.она её кормит рыбными кормами Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.