Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
yamagutti Крупу развариваю очень сильно, получается такая мягкая масса, как в консервах где преобладают крупы. Когда болит животик она ходит в присядку, сильно разводит задние лапки и так ходит, иногда слышно как в животике бурчит, но поноса не бывает. Трогаю животик, обычно твердый.
yamagutti Прошу прощения у ТС,что лезу в чужую тему! Анастасия,добрый день! Я ,как всегда,не знаю как объяснить.... В общем Булочку мы взяли взрослой,в 3 года,в январе ей 5 будет,она стерильна и были 1 или 2 кесарево,шов по белой линии,так вроде это называется.На пузике оч тонкая кожа и и ногда я нащупываю в брюшине,сразу пол ребрами дырочку с горошину.В свое время обратила внимание на это вета,он сказал - ничего страшного не видит(но её не всегда можнео хорошо прощупать),зато узелки от ниток хорошо чувствуются,вот такая тонкая кожа! А сегодня из той дырочки прям выпирает что-то твердое,немного меньше вишни,и она вялая,пугливая что-ли,взяла на руки - поддрагивает,начала спускать с рук - взвизгнула! Не пойму что? Десна розовые! Если надо темп померию....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Анюта76 Мы свою кормили сухим кормом Go-лосось с овсянкой(холистик)ей корм очень нравился,но наши проблемы оказались в том,что она пила воды меньше нормы,из-за этого посадили печень и желудок.Сейчас едим этот же корм но в размоченном виде,за уши не оторвать,другой размоченный корм даже нюхать не хотела не то,что есть.Если будете переводить на сушку попробуйте этот,наш врач,говорит,что корм хороший!!!