Ушки не стоят
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ушки не стоят
Стоячие уши у чихуа не люди придумали - их же не купируют, как у доберов. Природа! Ну и как-то я не представляю чиху с висящими ушами. Просто в этом кому-то больше везет, кому-то меньше. У всех наших щенков от более простых собак (по сравнению с гораздо более дорогим канадским) уши не падают даже от прививок:) стоят намертво, никаких пластырей и витаминов не надо. Так что далеко не каждая собака имеет такие проблемы.
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
irenmatie, у нас была такая же история, но пока я не наклеила удачно ей уши (что она даже головой не трясла) у нас ничего не встало. Я мучила свою деточку наверное недели три. Клеила и вижу что они ей мешают, то сама отклею ей, то она сама сдерёт. Но потом наклеила так удачно, что она с первой минуты побежала как ни в чём не бывало. (правда клеила я их довольно долго). И всё, после той недели носки пластырей с зубочистками, у нас ушки больше не падали.
Удачи Вам, и стоячих ушек!!!
Удачи Вам, и стоячих ушек!!!
-

Nora75 - Фотоальбом
irenmatie писал(а):Я вот просто если честно в растерянности, кто придумал этот стандарт, я про уши, это же издевательство какое-то и над собаченцией и над собой. Меня просто тошнит уже от этих пластырей!!!!
irenmatie, а кто Вас заставляет клеить уши у Чихуахуа? В природе то им никто не клеил - они сами вставали)))
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
vladalunn писал(а):Стоячие уши у чихуа не люди придумали
Можно немного перефразировать...Если бы уши у чихуахуа не стояли от природы,
то человек их обязательно бы поставил! )))
Чихуахуа без стоячих ух, как Путин без Медведева!))))
Ну а вообще природа не зря снабдила чишек таким неотразимыми локаторами:
они должны улавливать малейшую опасность!
- kapkysha
А я читала, что их большие уши защищали щенков от солнца. Прям так и представляю, наших Чебурашек стоящих возле своих малышей
-

Nora75 - Фотоальбом
kapkysha
ну вы прям в точку:)!
Nora75
Ага, и я читала! И что ночью мамы чихи ушами своих малышей закрывали. Но уши у них точно как локаторы, а глаза прям аппараты ночного видения:)! К сожалению, иногда линии складываются так, что уши стоят очень плохо:( но это скорее исключение, чем правило
ну вы прям в точку:)!
Nora75
Ага, и я читала! И что ночью мамы чихи ушами своих малышей закрывали. Но уши у них точно как локаторы, а глаза прям аппараты ночного видения:)! К сожалению, иногда линии складываются так, что уши стоят очень плохо:( но это скорее исключение, чем правило
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Что за бред, причем тут прививки- если уши встали значит будут стоять.поставили прививку и ничего не упало- как стояли так и стоят! А еще все говорили паспорт..... паспорт- ну и что ваши собаки с паспортами, а у них даже уши не стоят, у моей малышки никакого паспорта то и нет- и ещё не пожалела что выбрала именно её!!!! Даже если бы уши не стояли я бы её меньше любить бы не стала....Моей ЛЕРЕ сегодня 2 месяца.
- Алинчик
- Фотоальбом
Алинчик, здесь ни кто не говорит о том что если у собаки уши не встанут, то её меньше любить будут. Здесь просят совета как поставить уши. А с паспортом или нет, к ушам это никакого отношения не имеет. И у каждой собаки свои особенности, у одной моей собаке встали уши в 2 месяца, а у другой и в 5 не стояли..
-

Nora75 - Фотоальбом
Алинчик, ну вы чего-то все в кучу свалили: и паспорт, и уши,и любовь)))
Рады за вас! Но все-таки паспорт должен быть у КАЖДОЙ собаки!
Куда же записывать сделанные прививки?
Алинчик писал(а): никакого паспорта то и нет- и ещё не пожалела что выбрала именно её!!!!
Рады за вас! Но все-таки паспорт должен быть у КАЖДОЙ собаки!
Куда же записывать сделанные прививки?
- kapkysha
паспорт в который ставяться прививки- называется ветпаспорт- он есть у любой собаки или кошки которые побывали в ветклинике!!!!
- Алинчик
- Фотоальбом