Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Всем привет! Давно не заходили. У нас опять начались проблемы со здоровьем(( Амадея кушает про план с лососем уже 1,5 месяца(роял стали везти пот дельный). 1 октября мы ездили делать прививку от бешенства. Начала через час после еды отрыгивать пищу с желчью. С 27 сентября ела деревенские лакомства, по штучке в день. Появился очень не приятный запах из рта. Начал урчать живот. И извините за такие подробности она начала пукать, на улице ни чего не ела, со стола то же. Дала ей по инструкции бифидрелак(вет врач в прошлый раз советовал) ни чего не прекратилось.
- Nastya09
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Здравствуйте!
Девушки, помогите советом. В следующую пятницу по плану ревакцинация Вангард.
Послезавтра нам будет 3 месяца, и вес чишки 780 гр.
Двое разных заводчиков посоветовали не делать ревакцинацию сейчас, так как маленький вес. Рекомендовали сделать суспензию на срок пребывания в чужом доме.
Мы не гуляем и сидим дома, но в середине ноября на две недели едем в дом, где обитают такие же негуляющие взрослые йорки.
Мне бы хотелось всё же сделать ревакцинацию, как положено. Но теперь переживаю, вдруг действительно надо подождать.
Заранее благодарю за ваши мысли об этом
Ps звонила в пару вет.клиник - там с неким сомнением сказали, что раз по плану есть ревакцинация - значит надо делать.
Девушки, помогите советом. В следующую пятницу по плану ревакцинация Вангард.
Двое разных заводчиков посоветовали не делать ревакцинацию сейчас, так как маленький вес. Рекомендовали сделать суспензию на срок пребывания в чужом доме.
Мы не гуляем и сидим дома, но в середине ноября на две недели едем в дом, где обитают такие же негуляющие взрослые йорки.
Мне бы хотелось всё же сделать ревакцинацию, как положено. Но теперь переживаю, вдруг действительно надо подождать.
Заранее благодарю за ваши мысли об этом
Ps звонила в пару вет.клиник - там с неким сомнением сказали, что раз по плану есть ревакцинация - значит надо делать.
- Octopus Meow
- Фотоальбом
Octopus Meow писал(а):В следующую пятницу по плану ревакцинация Вангард.
Двое разных заводчиков посоветовали не делать ревакцинацию сейчас, так как маленький вес.
Octopus Meow
780 гр. - это уже немаленький вес, если бы щенок весил грамм 400, то тогда ещё можно было бы немного подождать - до 500 гр. Так что смело делайте плановые прививки, правда, я делаю своим либо Нобивак, либо Дюрамун, в зависимости от наличия вакцины.
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- Octopus Meow (05 окт 2014, 22:23)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Nastya09
прекратите давать погрызушки, и дайте собаке энтерос гель 2 раза в день, 2-3 дня, обязательно добавив воды к нему ,
и энтерофурил так же 2 раза 2-4 дня
прекратите давать погрызушки, и дайте собаке энтерос гель 2 раза в день, 2-3 дня, обязательно добавив воды к нему ,
и энтерофурил так же 2 раза 2-4 дня
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
по поводу ревакцинации,
первая прививка сделана , а вторая почему то не рекомендуется , не логично , не находите ?
если щенок перенес первую, то перенесет и вторую,
кстати она проглистагонена между вакцинациями?
первая прививка сделана , а вторая почему то не рекомендуется , не логично , не находите ?
- За это сообщение автора akdar поблагодарил:
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
малёк писал(а):Подскажите пожалуйста, стоит волноваться или нет. У меня Малёк, 11 месяцев, кастрирован, грызёт когти.
У меня Джинька стричь ногти не любит, зато одно время рьяно когти свои грызла - наманикюривала их прямо в иголки))
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- nail (06 окт 2014, 07:12)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ писал(а):780 гр. - это уже немаленький вес, если бы щенок весил грамм 400, то тогда ещё можно было бы немного подождать - до 500 гр. Так что смело делайте плановые прививки, правда, я делаю своим либо Нобивак, либо Дюрамун, в зависимости от наличия вакцины.
Немаленький? А мне все кажется, что до 1 кг надо дотянуть.
akdar писал(а):по поводу ревакцинации,
Логично.
Нет, перед первой гнали, дважды. Следующую сделаю в ноябре. Раз в квартал же вроде как?
- Octopus Meow
- Фотоальбом
я гоню 2 раза перед первой и третий раз перед второй прививкой ,
но это кто как привык,
перед прививкой не забудьте дать 1/5 супрастина за 40 минут
но это кто как привык,
перед прививкой не забудьте дать 1/5 супрастина за 40 минут
- За это сообщение автора akdar поблагодарил:
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
Re: Плохо проглистогонили перед прививкой??? Помогите совето
Начну с самого начала: В полтора месяца у моей Ляльки было подозрение на ушного клеща, ветеринар прописал Стронгхолд. Обработали. Потом обращались в другую ветеринарку (с анальными железами были проблемы) и там решила делать прививку (в 2 мес). Ветеринар сказала за 10 дней до вакцинации докапать в холку оставшийся Стронгхолд и что он и от глистов эффективен. Все сделала по указанию врача. Позавчера сделали прививку(Nobivac DHPPi и Nobivac Lepto). Вчера Ляля была активная, но даже слишком, и было ощущение, что что-то ее беспокоит. А сегодня утром я увидела в ее какашках глиста (извиняюсь за такие подробности). Не понимаю, что нам надо делать дальше. Почему глисты есть, Стронгхолд не действует на них? Через сколько после прививки можно теперь глистогонить? Какой препарат эффективен и безопасен?
-

Ляля050814 - Фотоальбом
Ляля050814, точно глист был? Вы не могли ошибиться?
Я не врач конечно, но разве могут быть проблемы с анальными железами у 2хмесячного щенка?
Я не врач конечно, но разве могут быть проблемы с анальными железами у 2хмесячного щенка?
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - Фотоальбом