У моей чишки (3 мес) небольшой перекус, с самого начала я не смотрела (тк как собаку не планируем выставлять), только сейчас заметила, заводчица говорит раньше не было, у меня нет причин ей не доверять.
Может мы сами играми тянулками что-то там подвинули (сказали что во время смены зубов нельзя играть), в вобщем сейчас у нее есть небольшое смещение челюсти, без зазора, нижняя челюсть плотно прилегает снаружи к верхней.
Можно как то это исправить без скоб и др серьезных вмешательств?
Перекус... Подлежит коррекции?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Аленка
Re: Перекус... Подлежит коррекции?
Не тяните ничего и не отбирайте резко из пасти (т.е. не провоцируйте). Может еще само исправится. Если сто процентно нужна гарантия отсутсвия перекуса, то вам к врачу на скобы.
-

TatianaD - Фотоальбом
Нет такого понятия, как небольшой перекус - перекус либо есть, либо его нет, но может быть плотный перекус, как пока у Вашего щенка, а может быть перекус с отходом! Прикус генетически заложен и не может быть испорчен потягушками.
Единственное, можно будет при смене зубов направлять нижние во внутрь, т.е. попытаться изменить угол их роста.
Единственное, можно будет при смене зубов направлять нижние во внутрь, т.е. попытаться изменить угол их роста.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Аленка писал(а):У моей чишки (3 мес) небольшой перекус, с самого начала я не смотрела (тк как собаку не планируем выставлять), только сейчас заметила, заводчица говорит раньше не было, у меня нет причин ей не доверять.
Может мы сами играми тянулками что-то там подвинули (сказали что во время смены зубов нельзя играть), в вобщем сейчас у нее есть небольшое смещение челюсти, без зазора, нижняя челюсть плотно прилегает снаружи к верхней.
Можно как то это исправить без скоб и др серьезных вмешательств?
Нет.нельзя,только серьезное вмешательство.
Может встать на место после смены зубов,может плавать аж до года,надейтесь.
Ну если не собираетесь участвовать в шоу и разведении какая вам разница?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
[quote="KAPELKA GRJOZ"] Прикус генетически заложен и не может быть испорчен потягушками.
У моей когда забирала в два месяца все было в норме (регулярно слежу), сейча 3,5мес. и вылез перекус. Конечно играли активно...
У моей когда забирала в два месяца все было в норме (регулярно слежу), сейча 3,5мес. и вылез перекус. Конечно играли активно...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ксю84
- Фотоальбом
Ксю84 писал(а):Конечно играли активно...
Т.е. подвесили за нижнюю челюсть, и так она у Вас висела 1,5 месяца?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
по-моему игры не влияют особо, я своему недокус пыталась как раз исправить "перетягиванием каната", но он не на милиметр не сдвинулся.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Я тоже считаю, что игры не влияют на прикус. Это как надо играть с маленьким щенком (самой маленькой породы), чтобы прикус испортить? Если с ненормальной силой, то челюсть сломать можно. Но надеюсь так грубо никто не играет. И не играют в паровозик, привязав щенка за нижнюю челюсть.
И если в 2 месяца был нормальный прикус (или например плотные ножницы), то через 1,5 месяца (если заложено генетически) запросто может вылезти перекус. И игры тут не при чем.
Щенки и между собой в перетягушки с игрушками, веревочками играют. И исходя из того, что игры якобы влияют на прикус, то игрушки все отобрать надо.
И если в 2 месяца был нормальный прикус (или например плотные ножницы), то через 1,5 месяца (если заложено генетически) запросто может вылезти перекус. И игры тут не при чем.
Щенки и между собой в перетягушки с игрушками, веревочками играют. И исходя из того, что игры якобы влияют на прикус, то игрушки все отобрать надо.
- Lucky
у нас все восстановилось ттт ) хотя гуляло то туда о сюда, и восьмерка была ) сейчас все осталось 6*5 ножницы )) видимо в линиях действительно нет перекусов, раз заводчица говорила что быть не может такого, не обманывала )
- Аленка
Ладно раз играми нельзя испортить прикус, тогда как можно исправит перекус?
Или ничего не делать ждать что будет, то будет?
Или ничего не делать ждать что будет, то будет?
- Ксю84
- Фотоальбом
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5