Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите советом!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Помогите советом!

Сообщение Гилти » 06 окт 2011, 23:07

Здравствуйте меня зовут Гилти - вот решила завести себе чихуахуа - нашла по объявлению у женщины взяла чиху за 7000 руб - без оформленных документов (там спрашивалось хотите или нет - мне документы не нужны так как я для души беру не для выставок). Дома есть еще Немецкая овчарка, кошка, крысы. Всегда имела больших собак а тут первый раз такую маленькую взяла. Но по телефону нам женщина сказала что чихе почти 2 мес а в итоге когда принесли домой в документах оказалось что ей всего 1мес и 1 неделя (мы встречались в определенном месте - мне и еще одной девушке она щенков привезла а мы их выбирали по фото, разумеется на холоде я не стала заглядывать в вет.паспорт - ей уже сделана одна прививка) но она ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ - Заводчица сказала что кормила ее Педигри для щенков и даже дала один пакетик но помоему - когда мы принесли ее домой - она еще жевать эти кусочки толком не умеет - она только вылизывала их и вот постоянно спит - что впринципе нормально для детей такого возраста - но когда просыпалась - оч бодренькая, скулила.
Подскажите чем ее кормить в таком возрасте.
И как Ваши щенки первый раз оставались дома одни на долгое время?
Гилти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите советом!

Сообщение chih » 06 окт 2011, 23:52

Без документов собака считается дворняжкой.
Кормите сухим кормом для щенков мини пород таким например
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Кормить щенка нужно в этом возрасте 5-6 раз,одних дома не оставляют.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение kapkysha » 07 окт 2011, 00:42

Корм рамачивать можно первое время...немного корма залейте водой, он разбухнет - так легче щеночку жевать будет...ох, Гилти, ну что же вы так..купили не понятно
где, не пойми у кого, не известно что((( Сейчас и с туалетом наверно проблемы начнутся....ну форум вам в помощь....

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
wera (24 ноя 2011, 15:29)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Гилти » 07 окт 2011, 00:55

нет женщина заводчица - и со мной женщина брала щенка с щенячьей карточкой не помню как она называется - я сказала мне документы оформлять не нужно мне не для выставок - если надо потом оформлю у нееже.
просто щеня оч маленькая и вроде чихуа хуа... покрайней мере мне нужно просто маленькая собачка
ох сегодня первая ночь - самая тяжелая ....
а можно каки нибудь творогом сейчас кормить - просто я спец по большим собакам - я их дрессирую с детства а вот с маленькими даже не работала никогда
ну творог например из молока с сывороткой можно кормить ?
Гилти

Фотоальбом

Сообщение Yukiyo » 07 окт 2011, 09:49

Гилти почитайте здесь  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация (нажмите на синее слово сочетании) только я бы не рекомендовала производителей Агуша и Тема лучше возьмите Бабушкино лукошко ( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация и овощи посмотрите и детские жидкие кашки БЕЗ соли, сахара и т.п. )
Гилти писал(а):И как Ваши щенки первый раз оставались дома одни на долгое время?
мои только после 6 месяцев. когда питание становится 2-3 разовым.

а как вы оставите ее одну дома? если ей сейчас по часам кормится надо!
1-е кормление - 7 часов:
2-е кормление -9 часов:
3-е кормление -12 часов:
4-е кормление -15 часов:
5-е кормление -17 часов:
6-е кормление: 19 часов:
сейчас вам как минимум надо брать отпуск! а потом скорее всего просто брать собаку с собой на работу (если есть такая возможность и собаку там не будут беспокоить люди). Еще вариант, попросить родственника на пенсии присмотреть за щенком когда вы на работе.
Вычитала тут случай в инт. что одна молодая пара уехала тусить на выходные а щена йорка оставили одного дома... приехали когда собаке само собой нездоровиться, повезли ее к ветеринару, там она и умерла...

Гилти вы сейчас за 2 мес. на кормление щенка потратите больше денежак чем сумма потраченную на покупку малышки)
Вам сейчас будет очень не просто растить кроху! задавайте все возникнувшие вопросы!
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение nail » 07 окт 2011, 11:03

Гилти писал(а):нет женщина заводчица - и со мной женщина брала щенка с щенячьей карточкой не помню как она называется - я сказала мне документы оформлять не нужно мне не для выставок - если надо потом оформлю у нееже.
просто щеня оч маленькая и вроде чихуа хуа... покрайней мере мне нужно просто маленькая собачка
ох сегодня первая ночь - самая тяжелая ....
а можно каки нибудь творогом сейчас кормить - просто я спец по большим собакам - я их дрессирую с детства а вот с маленькими даже не работала никогда
ну творог например из молока с сывороткой можно кормить ?
Не пугайтесь Вы так и всё у Вас будет хорошо!!!! Меня здесь тоже сначала настращали- куда без документов,как вы сможете с двоими справиться и т.т.т. ничего-растём!!!! И дома уже одни остаются-правда их двое,им не скучно и правда не надолго(часа 2-3,когда нет возможности взять с собой),А про кормление здесь на сайте очень много полезной информации-читайте! Очень хороший сайт,я из многих выбрала именно этот и вот сижу днями и ночами!!!!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Гилти » 07 окт 2011, 11:39

еще почему то щенок постоянно хочет чесаться и когда она ест постоянно при этом скулит
Гилти

Фотоальбом

Сообщение nail » 07 окт 2011, 12:22

Гилти писал(а):еще почему то щенок постоянно хочет чесаться и когда она ест постоянно при этом скулит

А блошек нет?
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 07 окт 2011, 13:05

Гилти писал(а):еще почему то щенок постоянно хочет чесаться и когда она ест постоянно при этом скулит

Может лучше к ветеринару сходить?

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
nail (07 окт 2011, 17:01)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Yukiyo » 07 окт 2011, 15:49

chih я считаю вас самым ярким и уважаемым заводчиком в нашем городе!
но всетаки это очень резко. (
chih писал(а):Без документов собака считается дворняжкой.

на другом портале о чихуа у пользователя с ником галактика999
щенок очень даже себе, совсем не дворняжка! хотя и без документов.
просто случаи бывают разные. Вот к примеру случай касающейся этого очаровательного мальца.
Наверное нужно внести ясность...по поводу щенка и цены.Щенок алиментный,сынок Янто(УСАДЬБА ГНОМОВ ОНЛАЙН-БРОКЕР),но владелица суки передумала её выставлять ,хотя изначально дала согласие,с тем и повязали.
Так что вот такой чудный ребятёнок и еще его братик и сестричка,остались без доков.Очень жаль,сама не налюбуюсь на него,но не чего поделать не могу!
302LsIF.jpg

щенок с соответствующий ценой 12т.р. Думаю любой кто хочет не дорого чи на подушку, будет доволен своим приобретением) не смотря на отсутствие бумаг! и на прогулки во дворе не кто не будет сомневаться в том что это чих, а не маленькая дворняга!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарил:
nail (07 окт 2011, 17:03)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

След.

Вернуться в Здоровье