Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отдам чихуахуа 10 мес.

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Отдам чихуахуа 10 мес.

Сообщение Nademi@bk.ru » 23 июл 2009, 12:27

Добрый день!Пришлите, пожалуйста фото собачки если можно или опишите ее расцветку.Смогу забрать с 25 июля.Буду очень счастлива!
Nademi@bk.ru

Сообщение Ирина. » 26 июл 2009, 00:19

я смотрю,что полгода переписка идет,неужели за это время никак не нашлись хорошие руки?Вы просто решили подразнить народ ?я подыскиваю сейчас девочку,перебираю объявления,и случайно набрела на Ваше предложение,вы-похоже,с юмором?!Ирина
Ирина.

Сообщение Olenka » 26 июл 2009, 13:49

Nademi@bk.ru писал(а):Добрый день!Пришлите, пожалуйста фото собачки если можно или опишите ее расцветку.Смогу забрать с 25 июля.Буду очень счастлива!

Нет ,ну вы только поглядите !Им отдают бесплатно ,а они ещё цвет хотят узнать и время указывают когда им отдать !Бред какой-то !Если хочешь , то о таких вещах доже речь не идёт !Просто "летишь" и забираешь! Народ опомнитесь ...Едте в клуб или на птичку и подбирайте там по цене ,по цвету ,по...и т.д.
Olenka

Сообщение Настюшка » 27 июл 2009, 22:49

Отдайте пожалуйста мне собачку, очень хочется :)
Она будет очень в хороших руках, давно хочу чихуахуа ,но всё ни как не купить, а если вы отдаёте бесплатно , то я обязательно её возьму!
если что звоните 8 952 244 7997 Настя)
Настюшка

Сообщение Олеся08787 » 29 июл 2009, 10:33

Здравствуйте! Вы наверно уже отдали собачку? Если да, то может подскажите кто еще отдаёт. А если еще не отдали до Пишите мне на почту Lisenaruss@gmail.com
буду ждать.
Олеся08787

Сообщение Гость » 05 авг 2009, 16:25

Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.

Всю жизнь мечтала о чихуахуа,если еще не отдали пожалуйста отдайте мне!
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2009, 16:28

Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.

Всю жизнь мечтала о чихуахуа,если еще не отдали пожалуйста отдайте мне!
Он будет в ОТЛИЧНЫХ руках :)
Гость

Сообщение Надежд » 15 авг 2009, 21:31

Пожалуйста отдайте собачку моему другу. Имеет и время и средства и опыт ухода за чихуахуа..., его тел. 8-929-603-6312 Александр :tnx:
Надежд

Сообщение Анна и Дарья » 16 авг 2009, 18:56

если не отдали, с удовольствием возьму!!))) 89151069717 Анна
89150175062 Дарья
Анна и Дарья

Сообщение Кларисса » 20 авг 2009, 19:14

ну конечно- за 8 месяцев и не отдали)))
наивные глупые люди...
Кларисса

Пред.След.