Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Кобелек чихуа за символическую цену. москва

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Кобелек чихуа за символическую цену. москва

Сообщение vik-viks » 03 май 2012, 02:04

nail
Вы молодец! Лучше не скажешь :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
Bonusyaka (03 май 2012, 02:06), nail (03 май 2012, 02:05), Крона (03 май 2012, 17:59), Принцесса (04 май 2012, 19:07)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение aff » 04 май 2012, 16:29

nail писал(а): а самое главное для меня,что нас ,всех вместе - с собаками,воспринимают все,как одно целое - МЫ СЕМЬЯ!))))
Как я с этим согласна!

Не нужно отговаривать от поиска ново семьи. Не думаю, что трепетное чувство проснется так вдруг… Если уже закрались сомнения, значит нет той любви, которая необходима для того, чтобы гармонично жить с песиком и для того, что бы все его шалости, пакости воспринимать спокойно, без раздражения, а с умилением) Не думаю, что данный союз будет для обеих комфортным.

За это сообщение автора aff поблагодарил:
Nora75 (04 май 2012, 16:31)
aff

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение egka » 04 май 2012, 17:50

нда... ситуация еще та. прочитала всю тему и не смогла промолчать, уж простите. у меня 5!!! собак. и только 2 из них мелкие: той и чих. остальные крупные. когда свекровь не поняла меня и мое увлечение собаками и назвала меня чокнутой, я там носа не показывала год. это при том что все собаки у меня из приютов,брались на лечение и передержку, но по состоянию здоровья и по психике животных не смогла их отдать, боясь что они снова окажутся на улице. свекровь и свекр год ждали и... вот я снова на праздники была там, вместе с мелкими собиками. просто есть люди ведущие, а есть ведомые.
мои все знают что я собак люблю больше людей, и никто и никогда не рискнет поставить меня пред фактом. одна была ситуация, когда мне пришлось выбирать между мужем (теперь уже бывшим) и собакой.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора egka поблагодарили: 3
булочка (08 май 2012, 18:44), Dashok (05 май 2012, 08:23), Принцесса (04 май 2012, 19:07)
egka

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Принцесса » 04 май 2012, 18:57

egka
Я восхищаюсь такими людьми. Только в жизни и ситуации и люди бывают очень разными. И финала истории мы не знаем...
Принцесса

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nail » 04 май 2012, 19:03

Принцесса писал(а):финала истории мы не знаем...

Боюсь и не узнаем!(((((((
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение egka » 05 май 2012, 07:09

Принцесса спасибо за теплые слова.
а что касается ситуации, то какая бы она ни была, мы же не отдаем своих человеческих детей просто потому что они не нравятся новому, мужу, свекрови или свекру!!!!!!
А собаки -это тоже наши детки. только бегают они на 4х лапах и любят нас так, как не всякий человечий дитеныш любить будет!!!! так почему люди их предают!!!! за что?! может я и правда больная, но я не понимаю. таких людей.

За это сообщение автора egka поблагодарил:
Чихушонок (05 май 2012, 09:26)
egka

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение aff » 05 май 2012, 11:23

Читаю я подобные темы и у меня сразу в голове ассоциативный ряд всплывает… Так хотели ребеночка завести, но он какой-то крупный растет…. Может его кормить меньше? Глянти фотку, пожалуйста. Я вешу 55, муж 80, какой ребенок может вырасти? Боюсь, что слон будет! Еще оказалось, что с ним нужно считаться, да еще и неудобства теперь бывают всяческие, ребенок оказался не игрушкой. Блин, на горшок сам еще не начал ходить, еще и обои изрисовал. А его плач раздражает зятя внучатой племянницы, и теперь мы в гости не можем к нему ходить. А потом еще всплыло, что ребенок может болеть! СПЛОШНОЕ МУЧЕНИЕ) Думаю, что нам его нужно отдать….

Прошу прощения если грубо, но нужно совесть иметь. Это живое существо, кроме хозяев у такого беспомощного малыша никого нет! Если принято решение… то принято. Вы взяли ответственность. Если не уверенны, то зрейте до этого решения и год и два и три!

Это я адресую не только автору темы, но и многим другим безответственным людям, много чего я на форумах начиталась

Просто очень обидно

За это сообщение автора aff поблагодарили: 8
булочка (08 май 2012, 18:46), BABY (07 май 2012, 02:06), bukashka (29 май 2012, 21:04), Daniela (05 май 2012, 23:34), egka (05 май 2012, 12:06), Irene (10 май 2012, 21:51), nail (05 май 2012, 11:34), Чихушонок (05 май 2012, 18:33)
aff

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев