Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение Haleine » 07 фев 2012, 11:25

Я попробовала посчитать сколько у меня уходит денег... У меня сейчас две взрослых суки и два щенка. Кушают они Акану, 2,5 кг ее я покупаю за 770р. Пакета этого нам на неделю... Плюс всякие средства по уходу... Пеленки - 200р. пачка из 10 штук.Пеленка меняется каждый день. Проще застрелиться нежели посчитать)))))

Могу написать вот такой расход - когда я взяла вторую девочку, взрослую, 2,5 года. На сл. день я пошла к вету, у нее были камни, молочный клык, прибылые... Плюс я проверяла ее на инфекции. 5800 как с куста =) За одно посещение.
Изображение
Питомник: «Mia Stella / Миа Стелла»
Haleine
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 30 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение gizmo » 07 фев 2012, 11:36

www anya писал(а):Вот детей ведь тоже рожают в небогатых семьях-и растят же,и одежду покупают,и питание,и лекарства.Я никого тут не защищаю,просто я не согласна с фразой-"если нет денег на покупку собаки,то не будет и на ее содержание"

Полностью с вами согласна.
Пы.сы. 5-10 тыс на собаку в месяц...Ну что тут скажешь... Буська вы вообще в курсе, что некоторые женщины столько в месяц получают и еще детей растить умудряются. Как говорится у богатых свои причуды.
И что бы вы ни говорили, чихуахуа это самая минимальная денежная потеря в плане ухода. У меня был немецкий дог, пудель - так вот затраты на этих собак не сравнить во что мне обходится мой чих, сущие компейки :) и хочу заметить что собаку не в чем не ущимляю, одежка на прогулку есть, еда, лакомства, витамины и по надобности походы к вету
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора gizmo поблагодарил:
www anya (07 фев 2012, 11:38)
gizmo

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Буська » 07 фев 2012, 11:45

Она у меня не маленькая (хороший крупный стандарт-почти 3 кг и пярсткой корма как для мини здесь не обойдёшься), зато самая любименькая.В том то и дела, что для души. Только на многое у нас аллергия, и чтобы ДУША за неё не болела, я ей покупаю если мясо то говядину, телятину, на курицу у нас аллергия, фарш тоже доверия не внушает, добавляют всякую ерунду. Творожок мы тоже каждый есть не будем, а потом пеленки, сейчас мороз, поэтому по нужде не гуляем,боимся застудится, а два раза на одну пеленку тоже не пойдёт. А про детей отдельная история и рожают, оставляют и нищету плодят.
Разное бывает.
Буська

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение www anya » 07 фев 2012, 11:47

Буська писал(а): А про детей отдельная история и рожают, оставляют и нищету плодят.
Разное бывает.

зря вы так говорите,может еще стерилизацию предложить для тех,кто зарабатывает мало?
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение nail » 07 фев 2012, 12:04

нате вам и мои пять,чтоб было десять! :D Ну почему же дарят только больных? :( Моей дочери обеих наших деток подарили!)))))(только теперь не понятно - мне или ей подарили,но я счастлива!!!!!))))) Мы их любим безумно и некоторые крутят у виска,когда узнают сколько на них наряды стоят и содержание!(у нас средняя зарплата -150долл!)и я последнее отдам ради них! и те кто следит за темами,знают-и как мы в ветлечебницу ездили за 160км(у нас нет),слава Богу ближе нашли - 60км!И как зубы рвали ,и как кастрировали,ит.д.! В общем кому как повезёт из собачек!да,затратно! но зато,какой позитив,а еще говорят,что счастье за деньги не купишь!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Крона (07 фев 2012, 12:06)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Буська » 07 фев 2012, 12:06

Если честно, то да некоторых стерилизовала бы, есть у нас такая особа в доме 36 лет, пьёт ходит беременная четвертым ребенком, из-за материнского, а дети ходят голы, босы. папы у всех разные, но все как на подбор, стать ей. А дети по соседям просят кушать. Хотя тема не об этом. И у каждого своя правда.
Буська

Фотоальбом

Сообщение НатальяТ » 07 фев 2012, 12:07

В среднем на месяц (корм, пеленки, вкусняшки, дентал фреш) +-1000руб. Зачем пеленки такие дорогие покупать? Есть менее привлекательные, но качество не отступает  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация. Сорри за рекламу! :woops:
Изображение
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Буська » 07 фев 2012, 12:08

nail писал(а):нате вам и мои пять,чтоб было десять! :D Ну почему же дарят только больных? :( Моей дочери обеих наших деток подарили!)))))(только теперь не понятно - мне или ей подарили,но я счастлива!!!!!))))) Мы их любим безумно и некоторые крутят у виска,когда узнают сколько на них наряды стоят и содержание!(у нас средняя зарплата -150долл!)и я последнее отдам ради них! и те кто следит за темами,знают-и как мы в ветлечебницу ездили за 160км(у нас нет),слава Богу ближе нашли - 60км!И как зубы рвали ,и как кастрировали,ит.д.! В общем кому как повезёт из собачек!да,затратно! но зато,какой позитив,а еще говорят,что счастье за деньги не купишь!

Да позитива хватает, только на моськи их посмотреть))))
Буська

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 07 фев 2012, 12:11

У меня две собаки и в месяц я трачу не больше 4 тысяч. Это только на еду и уход за ними, одежда и домики, лежаки в эту сумму не входят, так как не каждый месяц это покупаешь . На ветов идут другие деньги, но я их не считаю, так как если собака заболела даже в семье где нет денег, выложишь за неё сколько скажут. Ну это в том случае если конечно поведут, ведь есть многие хозяева которые не водят к ветам, и их к сожалению много. У самой на примере несколько знакомых. Бегут в аптеку и покупают то что человеку прописывают и занимаются самолечением. Так что тут тяжело просчитать сколько выходит на собаку в месяц. Если взять год то что на них потратил, на лечение, прививки, выставки, домики и еду, одёжку и разделить на 12 месяцев, то выходит кругленькая сумма. Но опять же каждый тратит по мере своих возможностей. Кто то купит ошейник за 100 рублей, а кто то за 1200-1500, домики стоят от 700 рублей и 3700 и так можно до бесконечности продолжать. Ну и сравнивать детей и собак, это уже слишком. Даже в семье с маленькой зарплатой должен быть ребёнок. Я сомневаюсь что просят очень бедные люди собак, обычно просят именно халявщики. А халявщики это далеко не бедные люди.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
НатальяТ (07 фев 2012, 12:13)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Буська » 07 фев 2012, 12:25

Nora75 писал(а):У меня две собаки и в месяц я трачу не больше 4 тысяч. Это только на еду и уход за ними, одежда и домики, лежаки в эту сумму не входят, так как не каждый месяц это покупаешь . На ветов идут другие деньги, но я их не считаю, так как если собака заболела даже в семье где нет денег, выложишь за неё сколько скажут. Ну это в том случае если конечно поведут, ведь есть многие хозяева которые не водят к ветам, и их к сожалению много. У самой на примере несколько знакомых. Бегут в аптеку и покупают то что человеку прописывают и занимаются самолечением. Так что тут тяжело просчитать сколько выходит на собаку в месяц. Если взять год то что на них потратил, на лечение, прививки, выставки, домики и еду, одёжку и разделить на 12 месяцев, то выходит кругленькая сумма. Но опять же каждый тратит по мере своих возможностей. Кто то купит ошейник за 100 рублей, а кто то за 1200-1500, домики стоят от 700 рублей и 3700 и так можно до бесконечности продолжать. Ну и сравнивать детей и собак, это уже слишком. Даже в семье с маленькой зарплатой должен быть ребёнок. Я сомневаюсь что просят очень бедные люди собак, обычно просят именно халявщики. А халявщики это далеко не бедные люди.

Всё это индивидуально. :) От них мы очень много получаем взамен-это любовь,преданность,искренность
Буська

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика