Вы молодец! Лучше не скажешь
Кобелек чихуа за символическую цену. москва
Re: Кобелек чихуа за символическую цену. москва
nail

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Как я с этим согласна!nail писал(а): а самое главное для меня,что нас ,всех вместе - с собаками,воспринимают все,как одно целое - МЫ СЕМЬЯ!))))
Не нужно отговаривать от поиска ново семьи. Не думаю, что трепетное чувство проснется так вдруг… Если уже закрались сомнения, значит нет той любви, которая необходима для того, чтобы гармонично жить с песиком и для того, что бы все его шалости, пакости воспринимать спокойно, без раздражения, а с умилением) Не думаю, что данный союз будет для обеих комфортным.
-

aff - Фотоальбом
нда... ситуация еще та. прочитала всю тему и не смогла промолчать, уж простите. у меня 5!!! собак. и только 2 из них мелкие: той и чих. остальные крупные. когда свекровь не поняла меня и мое увлечение собаками и назвала меня чокнутой, я там носа не показывала год. это при том что все собаки у меня из приютов,брались на лечение и передержку, но по состоянию здоровья и по психике животных не смогла их отдать, боясь что они снова окажутся на улице. свекровь и свекр год ждали и... вот я снова на праздники была там, вместе с мелкими собиками. просто есть люди ведущие, а есть ведомые.
мои все знают что я собак люблю больше людей, и никто и никогда не рискнет поставить меня пред фактом. одна была ситуация, когда мне пришлось выбирать между мужем (теперь уже бывшим) и собакой.
мои все знают что я собак люблю больше людей, и никто и никогда не рискнет поставить меня пред фактом. одна была ситуация, когда мне пришлось выбирать между мужем (теперь уже бывшим) и собакой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

egka - Фотоальбом
egka
Я восхищаюсь такими людьми. Только в жизни и ситуации и люди бывают очень разными. И финала истории мы не знаем...
Я восхищаюсь такими людьми. Только в жизни и ситуации и люди бывают очень разными. И финала истории мы не знаем...
-

Принцесса - Фотоальбом
Принцесса писал(а):финала истории мы не знаем...
Боюсь и не узнаем!(((((((
-

nail - Сообщения: 4924
Принцесса спасибо за теплые слова.
а что касается ситуации, то какая бы она ни была, мы же не отдаем своих человеческих детей просто потому что они не нравятся новому, мужу, свекрови или свекру!!!!!!
А собаки -это тоже наши детки. только бегают они на 4х лапах и любят нас так, как не всякий человечий дитеныш любить будет!!!! так почему люди их предают!!!! за что?! может я и правда больная, но я не понимаю. таких людей.
а что касается ситуации, то какая бы она ни была, мы же не отдаем своих человеческих детей просто потому что они не нравятся новому, мужу, свекрови или свекру!!!!!!
А собаки -это тоже наши детки. только бегают они на 4х лапах и любят нас так, как не всякий человечий дитеныш любить будет!!!! так почему люди их предают!!!! за что?! может я и правда больная, но я не понимаю. таких людей.
-

egka - Фотоальбом
Читаю я подобные темы и у меня сразу в голове ассоциативный ряд всплывает… Так хотели ребеночка завести, но он какой-то крупный растет…. Может его кормить меньше? Глянти фотку, пожалуйста. Я вешу 55, муж 80, какой ребенок может вырасти? Боюсь, что слон будет! Еще оказалось, что с ним нужно считаться, да еще и неудобства теперь бывают всяческие, ребенок оказался не игрушкой. Блин, на горшок сам еще не начал ходить, еще и обои изрисовал. А его плач раздражает зятя внучатой племянницы, и теперь мы в гости не можем к нему ходить. А потом еще всплыло, что ребенок может болеть! СПЛОШНОЕ МУЧЕНИЕ) Думаю, что нам его нужно отдать….
Прошу прощения если грубо, но нужно совесть иметь. Это живое существо, кроме хозяев у такого беспомощного малыша никого нет! Если принято решение… то принято. Вы взяли ответственность. Если не уверенны, то зрейте до этого решения и год и два и три!
Это я адресую не только автору темы, но и многим другим безответственным людям, много чего я на форумах начиталась
Просто очень обидно
Прошу прощения если грубо, но нужно совесть иметь. Это живое существо, кроме хозяев у такого беспомощного малыша никого нет! Если принято решение… то принято. Вы взяли ответственность. Если не уверенны, то зрейте до этого решения и год и два и три!
Это я адресую не только автору темы, но и многим другим безответственным людям, много чего я на форумах начиталась
Просто очень обидно
-

aff - Фотоальбом
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев