Bonusyaka, если собаку отдают, значит на то есть причина. А у любящих хозяев ей будет хорошо.
маленькую девочку 6 лет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: маленькую девочку 6 лет
tat23670207, а с фото всё таки быстрее хозяева найдутся. Может кто то ещё не знает, что хочет собаку, а Вашу увидит и очень её захочет 
Bonusyaka, если собаку отдают, значит на то есть причина. А у любящих хозяев ей будет хорошо.
-

Nora75 - Фотоальбом
Bonusyaka писал(а):Вы прочли так как вам хотелось.... Я не верю,что отдача собаки заключается в драках. Изначально собака не любилась из-за своей подозрительной "породности" и теперь стала лишней не только в стае породистых.
такие уверенные заключения вы можете писать о себе.и изначально и сейчас собака живет в любви и ласке.она не дерется-ее обижают.будет жить у меня столько-сколько хочет.но если найдется новый дом -я не буду против.у меня даже мама плачет когда мы раны зализываем с моей девчонкой. и просит ее тоже пристроить где ей будет лучше.может я воспитывать собак не умею-ну не бить же их.они конечно не дерутся постоянно-но бывает может пару раз в месяц стычки.
господа!оставьте свою подозрительность ко всем и всему.больше писать в тему не буду.так как комментарии о себе читать неприятно.я сама знаю что всех своих питомцев люблю и желаю им добра.и кошку с помойки подберу и все у меня хорошо.
- За это сообщение автора tat23670207 поблагодарили: 4
- Haleine (30 июл 2012, 10:56), Tanasm (28 июл 2012, 23:04), vik-viks (29 июл 2012, 01:18), Крона (28 июл 2012, 23:02)
- tat23670207
Bonusyaka писал(а):Вы прочли так как вам хотелось.... Я не верю,что отдача собаки заключается в драках. Изначально собака не любилась из-за своей подозрительной "породности" и теперь стала лишней не только в стае породистых.
Вы не правы. Вы ни разу не видели чихуахуа в агрессии. Пена летит из пасти. А уж если суки начинают драться, то если не разнять - забьют до смерти. Причем, начинает одна, и тут же подтягивается "группа поддержки" - кидаются стаей на одну!
Поэтому, я желаю девочке как можно быстрее найти любящие руки!!!!
- Tanasm
- Питомник
- Фотоальбом
tat23670207
Я думаю,со мною здесь многие согласятся! Очень часто на страничках форума мы сталкивались с тем,когда щенок подрастал и хозяин начинал понимать,что не совсем растёт тот,кого ожидали!По разным причинам - кого-то обманывали по незнанию породы,кто-то сам обманывался,приобретая подешевле! Но в итоге,за частую пытались избавиться от собачки,выдумывая невероятные истории!Поэтому мы с настороженностью относимся к такого рода объявлениям!Мы все очень любим своих малышей и надеемся,что все остальные любят так же своих малявок,но в жизни бывает по другому!(((((Думаю,по этому Юля и предположила,что не вся правда выложена в этой теме и никаким образом не хотела Вас обидеть!))))
Я думаю,со мною здесь многие согласятся! Очень часто на страничках форума мы сталкивались с тем,когда щенок подрастал и хозяин начинал понимать,что не совсем растёт тот,кого ожидали!По разным причинам - кого-то обманывали по незнанию породы,кто-то сам обманывался,приобретая подешевле! Но в итоге,за частую пытались избавиться от собачки,выдумывая невероятные истории!Поэтому мы с настороженностью относимся к такого рода объявлениям!Мы все очень любим своих малышей и надеемся,что все остальные любят так же своих малявок,но в жизни бывает по другому!(((((Думаю,по этому Юля и предположила,что не вся правда выложена в этой теме и никаким образом не хотела Вас обидеть!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
Проблемма в том,что Вы никто не прочел моё пожелание девочке,а зацепились за слово "драка",Уж я то знаю,что такое драки между суками и к чему они могут привести. Но тема не про это.
Лично я.так же как и вы все,желаю девочке жить в любви,защите и спокойствии.
Лично я.так же как и вы все,желаю девочке жить в любви,защите и спокойствии.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Я, например, действительно не знаю, что такое драка между суками до ран и крови (ТТТ, и не дай Бог узнать). Писать по этому поводу не стала, именно из-за возможного недостатка информации, но внутренне соглашаясь с Bonusyaka. Теперь, получив возможность прочитать многочисленные комментарии знатоков породы, я пересмотрела свой взгляд на вопрос.
tat23670207
Я соглашусь с nail, что многочисленные истории с неблагополучными отношениями между хозяином и собакой, и соответственно желанием хозяина поскорее избавиться от собаки любыми путями, заставляют нас с некоторым подозрением изначально относиться к высказанному желанию хозяини избавиться от собаки.
Совершенно напрасно вы так остро восприняли некоторые комментарии, никто на форуме не ставит целью кого-то обидеть. Мнения могут быть разными, но не стОит испытывать отрицательные эмоции по этому поводу - поберегите их и себя для более серьезных случаев (извините за непрошенный, но данный от души, совет).
Желаю собушке и вам обрести мир и покой! Добрых и заботливых ей родителей!
tat23670207, восстанавливайте утраченную душевную гармонию и возвращайтесь на форум, мы будем искренне рады узнать, как у вас дела!
tat23670207
Я соглашусь с nail, что многочисленные истории с неблагополучными отношениями между хозяином и собакой, и соответственно желанием хозяина поскорее избавиться от собаки любыми путями, заставляют нас с некоторым подозрением изначально относиться к высказанному желанию хозяини избавиться от собаки.
Совершенно напрасно вы так остро восприняли некоторые комментарии, никто на форуме не ставит целью кого-то обидеть. Мнения могут быть разными, но не стОит испытывать отрицательные эмоции по этому поводу - поберегите их и себя для более серьезных случаев (извините за непрошенный, но данный от души, совет).
Желаю собушке и вам обрести мир и покой! Добрых и заботливых ей родителей!
tat23670207, восстанавливайте утраченную душевную гармонию и возвращайтесь на форум, мы будем искренне рады узнать, как у вас дела!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):что такое драка между суками до ран и крови
Ну на сколько я поняла в доме есть щенки и соответственно мамочка агрессивна!У Оли тоже Варя гоняла Норочку,Оля очень переживала по этому поводу,но слава Богу - обошлось без серьёзных последствий!Мне интересно мнение профи - если не будет этой собачки,не найдут ли остальные девочку для битья из своих,из чихов послабее!И опять - двадцать пять!(((((
-

nail - Сообщения: 4924
nail, моя Варя гоняла Нору по любви, она пёрла на неё напором, просто чтобы поиграть и взять верх над ней (это в молодости), а потом просто охрана своего потомства. А вот сейчас Нора обижает Шантика и Беллу, и не просто рычит, а кусает. Я это конечно пресекаю, но Шанти очень боится Нору, Белла хоть и получала уже от неё, но пока ещё не боится. Так что я знаю и верю, что драки случаются. У меня пока не в кровь, но думаю это лишь из моего контроля и маленького возраста щенков. Хотя я была уверена на 100% что взрослая сука никогда не укусит щенка.
-

Nora75 - Фотоальбом
Эх, девочки... если бы мы с вами понимали собачий язык, то поняли бы в таких случаях причину конфликта.
Для меня загадка, что не поделили 2 мои собаки, которые выросли вместе. Всегда играли, спали и т.д... В какой-то момент, видимо, одна другой что-то сказала... и понеслось! Причем, драки возникают не сразу. Сначала более сильная начинает прессовать слабую морально. Стая на это обычно не обращает до какого-то времени внимание. Потом начинает интересоваться конфликтом. Как только сильная начинает это понимать, раз группа поддержки стоит вокруг, она начинает слабую "тыкать". Дальше - больше.... так и доходит до драк.
И драки у сук не до покусов и ран... в отличии от кобелей, кровь сук только раззадоривает больше.
Для меня загадка, что не поделили 2 мои собаки, которые выросли вместе. Всегда играли, спали и т.д... В какой-то момент, видимо, одна другой что-то сказала... и понеслось! Причем, драки возникают не сразу. Сначала более сильная начинает прессовать слабую морально. Стая на это обычно не обращает до какого-то времени внимание. Потом начинает интересоваться конфликтом. Как только сильная начинает это понимать, раз группа поддержки стоит вокруг, она начинает слабую "тыкать". Дальше - больше.... так и доходит до драк.
И драки у сук не до покусов и ран... в отличии от кобелей, кровь сук только раззадоривает больше.
- Tanasm
- Питомник
- Фотоальбом
Tanasm писал(а):И драки у сук не до покусов и ран... в отличии от кобелей, кровь сук только раззадоривает больше.
И кобели, при случае, деруться до последнего, и кровь их "заводит" так же как и сук, запросто участвуют в общей, разнополой потасовке - никакого джентельменства. Другое дело, что обычно, в питомниках, кобели содержаться отдельно, поэтому не участвуют в бабских разборках.
-

Крона - Фотоальбом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев