|
Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.
Гость » 17 апр 2009, 03:14
210122 писал(а):милая девушка,вы себе не представляете как мы с дочкой хотим такое милое создание,но к большому сожалению в финансовом плане у нас большие проблемы и такое божество себе позволить мы не можем,к большому сожалению я надеюсь,что ваш питомец ещё не нашёл своих родителей,и мы бы очень хотели приручить его!
мой номер 89629047067 настя
-
Гость
-
akdar » 17 апр 2009, 03:16
210122 писал(а):в финансовом плане у нас большие проблемы и такое божество себе позволить мы не можем,к большому сожалению я надеюсь,что ваш питомец ещё не нашёл своих родителей,и мы бы очень хотели приручить его!
"мы в ответе за тех кого приручили" вы же себе позволить не можете а просите, зачем? потому что халява - плиз? кормить и содержать нужно , то нужна ли собаке такая жизнь?
-
akdar
- Питомник
-
- Фотоальбом
-
Гость » 17 апр 2009, 03:19
akdar писал(а):210122 писал(а):в финансовом плане у нас большие проблемы и такое божество себе позволить мы не можем,к большому сожалению я надеюсь,что ваш питомец ещё не нашёл своих родителей,и мы бы очень хотели приручить его!
"мы в ответе за тех кого приручили" вы же себе позволить не можете а просите, зачем? потому что халява - плиз? кормить и содержать нужно , то нужна ли собаке такая жизнь?
вы не правы......кормить,мы всегда найдём на что,ребёнка то я воспитываю.....и ничего для него не жалею,а собака для нас это просто мечта,кстати раз уж зашла тема о деньгах мы можем купить её!
-
Гость
-
akdar » 17 апр 2009, 03:22
если можете купить то в теме продаж полно не дорогих щенков где то по 15000 р, в чем проблема?
-
akdar
- Питомник
-
- Фотоальбом
-
Гость » 17 апр 2009, 03:26
akdar писал(а):если можете купить то в теме продаж полно не дорогих щенков где то по 15000 р, в чем проблема?
вы знаете......я просто уверенна что вы тупой и не образованный мужлан,пишите объявления и сами незнаете зачем,наверное ищите случайные знакомства,так вот это трусость!!!!!и наглость,пользуетесь человеческим доверием,и желанием преобрести питомца!
-
Гость
-
akdar » 17 апр 2009, 04:16
хи-хи, вы плохой психолог и к случайным знакомствам отрицательно отношусь, так же как и любителям халявы и перекупке в том числе, щенки это труд, а любой труд должен быть оплачен
-
akdar
- Питомник
-
- Фотоальбом
-
Евгения » 19 апр 2009, 18:12
Если вы не отдали еще собачку, с удовольствием возьму..т.к. переезжаю в большую квартиру, и моему британскому котенку будет одиноко..думаю им вдвоем будет намного лучше) Будет нас трое)
-
Евгения
-
erofeevaas@yandex.ru » 19 апр 2009, 19:09
Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам. Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
-
erofeevaas@yandex.ru
-
Мерзавка » 19 апр 2009, 23:21
Ооооо!Пожалуйста,если не отдали я с удовольствием приму. Мы с бабушкой будем счастливы! 89035140615(Юлия)
-
Мерзавка
-
ИРИНА Лунина » 20 апр 2009, 01:32
Доброй ночи !!! Меня зовут Ирина!! ребенок очень давно хочет собаку но нет средств пожалуйста напишите телефон или позвоните по тел 406-03-24... очень вас прошу !!!Ребенку 12 лет ! уход и заботу гарантируЮЮ!!!!
-
ИРИНА Лунина
-
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев
|
|
|