Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отдам чихуахуа 10 мес.

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Отдам чихуахуа 10 мес.

Сообщение Гость » 17 апр 2009, 03:14

210122 писал(а):милая девушка,вы себе не представляете как мы с дочкой хотим такое милое создание,но к большому сожалению в финансовом плане у нас большие проблемы и такое божество себе позволить мы не можем,к большому сожалению я надеюсь,что ваш питомец ещё не нашёл своих родителей,и мы бы очень хотели приручить его!
мой номер 89629047067
настя
Гость

Сообщение akdar » 17 апр 2009, 03:16

210122 писал(а):в финансовом плане у нас большие проблемы и такое божество себе позволить мы не можем,к большому сожалению я надеюсь,что ваш питомец ещё не нашёл своих родителей,и мы бы очень хотели приручить его!

"мы в ответе за тех кого приручили" вы же себе позволить не можете а просите, зачем? потому что халява - плиз? кормить и содержать нужно , то нужна ли собаке такая жизнь?
Питомник: «Золото Туркестана»
akdar
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Гость » 17 апр 2009, 03:19

akdar писал(а):
210122 писал(а):в финансовом плане у нас большие проблемы и такое божество себе позволить мы не можем,к большому сожалению я надеюсь,что ваш питомец ещё не нашёл своих родителей,и мы бы очень хотели приручить его!

"мы в ответе за тех кого приручили" вы же себе позволить не можете а просите, зачем? потому что халява - плиз? кормить и содержать нужно , то нужна ли собаке такая жизнь?

вы не правы......кормить,мы всегда найдём на что,ребёнка то я воспитываю.....и ничего для него не жалею,а собака для нас это просто мечта,кстати раз уж зашла тема о деньгах мы можем купить её!
Гость

Сообщение akdar » 17 апр 2009, 03:22

если можете купить то в теме продаж полно не дорогих щенков где то по 15000 р, в чем проблема?
akdar
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Гость » 17 апр 2009, 03:26

akdar писал(а):если можете купить то в теме продаж полно не дорогих щенков где то по 15000 р, в чем проблема?

вы знаете......я просто уверенна что вы тупой и не образованный мужлан,пишите объявления и сами незнаете зачем,наверное ищите случайные знакомства,так вот это трусость!!!!!и наглость,пользуетесь человеческим доверием,и желанием преобрести питомца!
Гость

Сообщение akdar » 17 апр 2009, 04:16

хи-хи, вы плохой психолог и к случайным знакомствам отрицательно отношусь, так же как и любителям халявы и перекупке в том числе, щенки это труд, а любой труд должен быть оплачен
akdar
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Евгения » 19 апр 2009, 18:12

Если вы не отдали еще собачку, с удовольствием возьму..т.к. переезжаю в большую квартиру, и моему британскому котенку будет одиноко..думаю им вдвоем будет намного лучше) Будет нас трое)
Евгения

Сообщение erofeevaas@yandex.ru » 19 апр 2009, 19:09

Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
erofeevaas@yandex.ru

Сообщение Мерзавка » 19 апр 2009, 23:21

Ооооо!Пожалуйста,если не отдали я с удовольствием приму.
Мы с бабушкой будем счастливы! :)
89035140615(Юлия)
Мерзавка

Сообщение ИРИНА Лунина » 20 апр 2009, 01:32

Доброй ночи !!! Меня зовут Ирина!! ребенок очень давно хочет собаку но нет средств пожалуйста напишите телефон или позвоните по тел 406-03-24... очень вас прошу !!!Ребенку 12 лет ! уход и заботу гарантируЮЮ!!!!
ИРИНА Лунина

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика