Отдам чихуахуа 10 мес.
Re: Отдам чихуахуа 10 мес.
Добрый день!Пришлите, пожалуйста фото собачки если можно или опишите ее расцветку.Смогу забрать с 25 июля.Буду очень счастлива!
- Nademi@bk.ru
я смотрю,что полгода переписка идет,неужели за это время никак не нашлись хорошие руки?Вы просто решили подразнить народ ?я подыскиваю сейчас девочку,перебираю объявления,и случайно набрела на Ваше предложение,вы-похоже,с юмором?!Ирина
- Ирина.
Nademi@bk.ru писал(а):Добрый день!Пришлите, пожалуйста фото собачки если можно или опишите ее расцветку.Смогу забрать с 25 июля.Буду очень счастлива!
Нет ,ну вы только поглядите !Им отдают бесплатно ,а они ещё цвет хотят узнать и время указывают когда им отдать !Бред какой-то !Если хочешь , то о таких вещах доже речь не идёт !Просто "летишь" и забираешь! Народ опомнитесь ...Едте в клуб или на птичку и подбирайте там по цене ,по цвету ,по...и т.д.
- Olenka
Отдайте пожалуйста мне собачку, очень хочется
Она будет очень в хороших руках, давно хочу чихуахуа ,но всё ни как не купить, а если вы отдаёте бесплатно , то я обязательно её возьму!
если что звоните 8 952 244 7997 Настя)
Она будет очень в хороших руках, давно хочу чихуахуа ,но всё ни как не купить, а если вы отдаёте бесплатно , то я обязательно её возьму!
если что звоните 8 952 244 7997 Настя)
- Настюшка
Здравствуйте! Вы наверно уже отдали собачку? Если да, то может подскажите кто еще отдаёт. А если еще не отдали до Пишите мне на почту Lisenaruss@gmail.com
буду ждать.
буду ждать.
- Олеся08787
Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
Всю жизнь мечтала о чихуахуа,если еще не отдали пожалуйста отдайте мне!
- Гость
Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
Всю жизнь мечтала о чихуахуа,если еще не отдали пожалуйста отдайте мне!
Он будет в ОТЛИЧНЫХ руках
- Гость
Пожалуйста отдайте собачку моему другу. Имеет и время и средства и опыт ухода за чихуахуа..., его тел. 8-929-603-6312 Александр 
- Надежд
если не отдали, с удовольствием возьму!!))) 89151069717 Анна
89150175062 Дарья
89150175062 Дарья
- Анна и Дарья
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев