Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Размёт

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Размёт

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 14:42

Старые стрелки как-то сильно воняют(((( мне кажется, лапки лучше! к тому же все в разное время расчищают лошадей, подгадывать надо. Я вот уже сходил на закупки лапок, будем давать!
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Zarmina » 04 апр 2011, 14:50

Если лошадь содержится на чистой подстилке- не так они и воняют. И потом самое ценное - это белая часть копытного рога из-под стрелки.

Рубец тоже не шанелью пахнет, а крайне полезный :)
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 14:58

ну да)))) рубец то еще счастье:) но его я еще могу терпеть, ибо и правда полезный, а вот сухие кишки собачкам покупали - нет, уже выше моих сил оказалось:) потом квартира еще три дня неприятственно пахла этими кишками:)
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 04 апр 2011, 15:19

А где мне лошадь взять? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация У нас в городе с этим напряжёнка. Лучше лапки сварю
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 15:31

купите лошадь, поставьте на балконе:) я тоже думаю, лапки проще будет, даже в Мск почти все конюшни за городом.
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Zarmina » 04 апр 2011, 15:39

Кишки? А что в них есть, кроме глистов? ;)

При всем экстриме, я позволяю своим зверям поедать конский навоз и стрелки от своей лошади или от лошаедй с понятными хозяевами, нормально привитых и глитогоненых.

Естесвенно, никаких прокатных или цыганских конюшен!!! Только частные, проверенные.
Zarmina

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 15:47

понятно, только проверенные! Вспомнила, точно, у нас собаки вечно после расчистки эти стрелки такали:)
Кишки тит-битовские, для маленьких пород. Надеюсь, без глистов:) Камень зубной счищать. Больше их не даю. Даю трахеи, копыта, жилы там всякие..ну и рубец сушеный, очень мои его любят. А вот в сухик куриных лапках пару раз косточки попадались, больше не покупаю!
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Zarmina » 04 апр 2011, 16:38

А, я думала сырые кишки. :)

Зубы почистить -дело правильное.

Только отбеленный титбит в больших количествах тоже может стул расслабить. Большие собаки у меня съедают по паре хрустиков, не больше, а чишкам пыталсь давать - даже от крошечных кусочков - на три метра против ветра несло.

Не сосвем понимаю технологию получения выбеленных продуктов. Собственно языками чешут о неблагопристойных химикатах -типа хлорки... Но это домыслы журналистов.
На завожде не была, истинной технологии не знаю. Может здесь на форуме есть более просвещенные в этом вопросе очевидцы.
Zarmina

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 17:00

да не, вы что, какими сырыми:) ага, и меня вчера в одном зоомаге напугали, что титбит вымачивают в формалине. Но я как-то не особо верю. Стул прекрасный у нас, ттт, но с титбитом тоже не перебарщиваю.
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение JuliaSh » 05 окт 2011, 14:34

Всем привет! у моего малыша тоже размет передних лапок (( и витамины даю и гуляю с ним - не помогает.. может мотать эластичным бинтом стоит? как это делается?
Изображение
JuliaSh

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика