Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение желя » 11 окт 2011, 23:16

-Татьяна- писал(а):Девочки, как я и говорила, нам прислали комбезы.Даже не 3 , а 4. Четвертый в подарок прислала заводчица Олечка, у которой мы приобрели Майечку. Её комбез такой прикольный ( как у вас Nora, курточка со штанишками) Курточка розовая, штанишки черные, а на курточке в области поясницы бант, а на спине золотыми буквами написано Dior.Так что мы теперь одеваемся от Diora.. Когда я ей надела наряды, она была в шоке. Ходить она в них не могла и не хотела. Я даже расстроилась. Вчера от прогулки отказалась, пришлось домой на руках тащить. А сегодня ничего!!!! Погуляли на славу, даже бегала. Привыкнет!

Ой класненько,поздравляю с обновочками!
Майечка умница что привыкает!
Изображение
желя

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение Nora75 » 12 окт 2011, 07:19

Татьяна, фото в студию в нарядах!
А я решила сама шить , сделала выкройку (лекал взяла с инета) и по размерам Вари сдела выкройку. Это будут без штанов и рукавов тёплые душигреечки. . Один уже сшила, вернее уже второй, . Первый в том году шила. Ей в них гораздо удобней, чем в покупных, ничего нигде не давит и не висит.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Dare » 12 окт 2011, 11:20

Nora75 писал(а):Татьяна, фото в студию в нарядах!
А я решила сама шить , сделала выкройку (лекал взяла с инета) и по размерам Вари сдела выкройку. Это будут без штанов и рукавов тёплые душигреечки. . Один уже сшила, вернее уже второй, . Первый в том году шила. Ей в них гораздо удобней, чем в покупных, ничего нигде не давит и не висит.

А киньте ссылку, где нашли лекала, а то у меня есть несколько, но не очень удачных. Купить пока не получается, нашего размера в ближайших магазинах нет, а если есть, то это какой-то кошмар в стразах или майклахджексонах или феечках, а у нас все же мальчик.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nora75 » 12 окт 2011, 13:21

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация вот выкройка на собак. Измеряйте длинну собаки и на мелеметровке делайте выкройку.
Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины . Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки.
Именно по этой выкройки я шила. Только я делала не из двух деталей, а с одной, низ выкройки приклеила скотчем к первой детали. Так намного быстрее и проще делать . Воротник делать по желанию, на первом я делела из меха, а на этом просто из флиса.
Сфоткать лучше не получается, Варька всё время бегает.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
kapkysha (12 окт 2011, 13:25)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Dare » 12 окт 2011, 13:39

Nora75 писал(а):http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/03/16/4a09c6b49c45.jpg вот выкройка на собак. Измеряйте длинну собаки и на мелеметровке делайте выкройку.
Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины . Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки.
Именно по этой выкройки я шила. Только я делала не из двух деталей, а с одной, низ выкройки приклеила скотчем к первой детали. Так намного быстрее и проще делать . Воротник делать по желанию, на первом я делела из меха, а на этом просто из флиса.
Сфоткать лучше не получается, Варька всё время бегает.

Спасибо! Это то, что нужно! А у Вас отлично получилось :tnx:
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение желя » 12 окт 2011, 14:20

Nora75 Красивенько вышло!
Изображение
желя

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 12 окт 2011, 15:06

Спасибо, девочки! Варьки тоже мои больше нравятся, чем покупные, она в них себя лучше чувствует. Следующий хочу сделать из джинсы, но это уже на весну. К зиме сделаю тёплый. Да и шьются они быстро, часа 4 трачу на всё, про всё
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 12 окт 2011, 22:12

Nora75, и от нас спасибки за ссылочку и разъяснение! Тоже попробую что-то
смастерить (ну или мужа впрягу, он любит рукодельничать).
А вообще я сегодня зашла в магазин, думаю, присмотрю что-нибудь, если
понравится - придем на примерку...выбор не ахти...все с какими-то немыслимыми воланами, карманами, бантами ни к селу ни к городу...понравилась одна курточка,
и та с мехом каким-то завалявшимся, ну думаю, обрежу на фих...хорошо цену спросила-
2 600 рублей...ахренеть! за что? буду шить...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение желя » 13 окт 2011, 13:35

kapkysha писал(а): (ну или мужа впрягу, он любит рукодельничать).

Уго!Ни фига себе. Мужу респект!
kapkysha писал(а):2 600 рублей...ахренеть! за что?

Я вот так тоже часто удивляюсь...(порой вещи на чихов дороже чем на человеческих деток)
Изображение
желя

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 13 окт 2011, 16:28

Девочки, я у себя в городе видела костюмы на маленьких собачек, их костюмами и назвать нельзя, это произведения искусств. Бархатное платье сделано под старину, другое всё усыпано стразами Сваровски. В таких нарядах собака только на руках должна сидеть. Не то что мои, на ручках на улице не любят, только дома могут на ручки проситься.
Nora75

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня