Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Моя чишка очень любит курицу! В последнее время практически от всего остального отказыватся. Думаю, что одной курицей кормить нельзя, так как может начаться аллергия, да и вообще..... питание получается какое-то не разнообразное. Что вы думаете по этому поводу? Кроме курицы может изредка съесть немного фарша говяжьего или печени. Ну, овощи-фрукты из рук иногда. Творог тоже еле уговоришь съесть. Сухой корм (Эукануба) ест не особо охотно. Вернее, из своей миски только пару-тройку кусочков в день может взять и всё, а вот если кормить им из рук, то может слопать иногда целую горсть. Вообще, думаю о том, что бы перейти на сухой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Jada, мои тоже курицу хрумкают, вроде нормально все! Я и не думаю о замене... Единственное разнообразие это: куриная грудка, ее же печень, желудочки, сердечки... Обожают тыкву..
Jada писал(а):думаю о том, что бы перейти на сухой.
Легко сказать...мои натуралку на сушку уже не променяют...
Легко сказать...мои натуралку на сушку уже не променяют...
Ага! Вот и у меня не особо получается.
kapkysha, куриные части даю разные: грудку, лапкии и прочее (без косточек, конечно, только с хрящиками). А вот печень, желудочки, сердечки кушает плохо. Но надо будет попробовать снова их подавать. Может быть их как-то по-особенному надо готовить? Я просто немного варю.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
И я варю обязательно. Возможно еще от производителя зависит. Я своим с курицей обязательно овощи даю или покрошу салатик, типа рукколы ( там такой ореховый привкус)
Лично я думаю, что аллергия может начаться если кормить курицей и в натуральном виде, и сухой корм будет со вкусом курицы.
Jada писал(а):Моя чишка очень любит курицу! В последнее время практически от всего остального отказыватся. Думаю, что одной курицей кормить нельзя, так как может начаться аллергия, да и вообще..... питание получается какое-то не разнообразное. Что вы думаете по этому поводу? Кроме курицы может изредка съесть немного фарша говяжьего или печени. Ну, овощи-фрукты из рук иногда. Творог тоже еле уговоришь съесть. Сухой корм (Эукануба) ест не особо охотно. Вернее, из своей миски только пару-тройку кусочков в день может взять и всё, а вот если кормить им из рук, то может слопать иногда целую горсть. Вообще, думаю о том, что бы перейти на сухой.