На счет выставочных чихов отдающихся не в курсях, но вот может кому-нибудь свин нужен?
семья купила в июне прошедшего года в щелковском питомнике мини-пига, маленького совсем, потом он переехал в квартиру. сейчас сложилась такая ситуация, что держать долго не могут, хотя очень привязались и отдают только в самые хорошие руки, которые будут любить и заботиться, т.к. зверушка хоть и специфическая (любит все копать, поддевает косяки, поддает пятачком под коленки, а в семье пожилой человек, который планирует вскоре оперировать ноги, и пр.), но милая и харизматичная. породы не знают, свинк черный, весит кг около 15 (а может и меньше, они не взвешивали), в холке ниже колена. кастрированный, с клыками тоже что-то делали. ласковый, но когда своевольничает - может боднуть. в лоток ходит, умеет сидеть и лежать по команде, с удовольствием играет и подставляется для почесушек, похрюкивает в ответ на разговоры по душам. на поводке в городе не гуляли, но приучить можно вполне. фото нет, попросила прислать ммс, но это не будет быстро. категорически - не на еду. в идеале - в частный дом. территориально сейчас находится м. Аэропорт.
Неужели пига можно также хорошо выдрессировать, как и собаку? Чтобы и к туалету был приучен, и команды понимал... Видимо, очень сообразительные индивиды встречаются:)
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
я вот не понимаю! зачем таким "обеспеченным" собаченька взрослая,как мы с вами знаем чи взрослеют очень рано, а какой стресс для собаки!!! нет оправдания людям отдающим своих друзей! я просто собак люблю больше чем людей, поэтому такие эмоции, извините высказаться хочу!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация