А як же ж! Пока только передаю чмоки в нос и игрушки - одежки. Вкусняги Лида решила до 4-х месяцев не давать. Только яблочки и сыр. Но через пару неделек оторвемся!!!
kapkysha писал(а):Так это... Галин...чиховирус) У Виктории сестра тоже заразилась))) На предыдущей страничке Марисолька...
Аха, Ань, сама болею и активно распространяю А как болезнь работае-ет... Ни одному психотерапевту такой эффект не снился! Кашпировский нервно курит в сторонке)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Галина, я всю неделю прошедшую тормоз, даже хуже...У меня сын заканчивает школу, так умудрился вступить в конфликт с учителем, завучем...ходила в школу...вроде всё утряслось....31 мая первый ЕГЭ по русскому. Ох...
Всем добрый ве4ер!Девочки сегодня первый раз ошейник одели ) так такая истерика была носилась как пропеллер )) потом немного успокоилась удалось немножко заснять жалко сюда видео нельзя ставить показала бы ))скажите у всех такая реакция?
Irissik Нет.не у всех.Некоторых это просто вгоняет в ступор и они даже двигаться боятся,некоторые пытаются убежать.... а наш,первые 2 раза,когда одевала ошейник начинал бешенно чесаться....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.