Срочно отдам за символическую плату, потому что очень часто в разъездах - собачке тяжело жить в таком ритме. 4 месяца, ушки еще не стоят. ребенок пет класса,для выставок не пойдет. Будет крупненький - около 2500-3000 кило. Игривый, любвеобильный мальчишка. Все прививки по возрасту, вет паспорт. Прекрасно уживается с кошкой и детьми. Перекупам не беспокоить, собаку буду проверять. 89629463787 Катерина Цена 4500 руб.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Nora75 nail Не в том дело, что наигрались. мы стабильно раз в полтора-два месяца уезжаем к свекрам в харьков. с ними было обговорено, что собаку мы берем и приезжать будем с ним. они были не против. Сейчас уезжали - не взяла его, так как не успел срок с прививки пройти для разрешения на провоз через границу. Оставила маме, он там нашкодил знатно, она отказалась впредь брать его. Ну и плюс у нее сука шпица, а он лезет на нее.да и не обязана она брать.. а вот сейчас вернулись в москву на пару дней, обратно собрались ехать уже 4го числа и с Ясиком. Свекры (особенно свекр) подняли бучу - мол нечего сюда собаку таскать. категорически прям. Не оставлять же мне его каждый раз в гостинице собачьей,правда? там непонятно как обращаться будут.. А совсем не ездить - тоже здорово. Свекры и так внуков раз в 2 месяца видят, а совсем видеть перестанут. аргумент - собака..
Ну что ребенок в 4 мес. может сделать шпицу! не торопитесь! подумайте! потом будете жалеть! он же любит Вас ,как маму! Моя мама с удовольствием бы понянчила моих,но я не разрешаю,а она их заманивает,говорит - ПОШЛИ СО МНОЙ,У МЕНЯ ДЕЛАЙ,ЧТО ХОЧЕШЬ,ПИСЯЙ,ГДЕ ХОЧЕШЬ!))))А у самой ковры везде!))))
Видите ли, Morozova, такие вещи выясняются обычно заранее. Ситуация не экстремальная, а вполне плановая, потому как прежде чем брать собаку можно было все обговорить. А посему выглядит это в глазах форумчанок мягко говоря не очень... Я бы сказала весьма безответственно. Могу это сказать, потому что когда мне нужно было на полгода в Европу подлечиться внепланово, я решила кучу вопросов для того, чтобы мои малышки смогли поехать и жить там со мной. Хороших ответственных родителей мальчишу!
vik-viks я уже написала выше - все было обговорено. Мама сразу предупредила, что собакина брать не сможет.там все сразу - и то что кобель, который все метит. и то что у нее сука. и то что они большую часть времени на даче, где еще одна сука - но московская сторожевая (шпицуху она как родную с младенчества знает, а вот нашего пока узнает - может и пополам перекусить случайно). про свекров - я получила неприятный сюрприз. мы собаку в харькове и брали, и я им сказала - мы берем, но приезжать будем с ним всегда, оставить будет не на кого. Они были только за. а тут вдруг стали против. чужая душа потемки, ругаться за это не вижу права своего - это их квартира, и они имеют право перехотеть видеть в ней собаку.