Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

маленькую девочку 6 лет

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: маленькую девочку 6 лет

Сообщение Nora75 » 28 июл 2012, 20:50

tat23670207, а с фото всё таки быстрее хозяева найдутся. Может кто то ещё не знает, что хочет собаку, а Вашу увидит и очень её захочет :)

Bonusyaka, если собаку отдают, значит на то есть причина. А у любящих хозяев ей будет хорошо.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение tat23670207 » 28 июл 2012, 22:48

Bonusyaka писал(а):Вы прочли так как вам хотелось.... Я не верю,что отдача собаки заключается в драках. Изначально собака не любилась из-за своей подозрительной "породности" и теперь стала лишней не только в стае породистых.

такие уверенные заключения вы можете писать о себе.и изначально и сейчас собака живет в любви и ласке.она не дерется-ее обижают.будет жить у меня столько-сколько хочет.но если найдется новый дом -я не буду против.у меня даже мама плачет когда мы раны зализываем с моей девчонкой. и просит ее тоже пристроить где ей будет лучше.может я воспитывать собак не умею-ну не бить же их.они конечно не дерутся постоянно-но бывает может пару раз в месяц стычки.
господа!оставьте свою подозрительность ко всем и всему.больше писать в тему не буду.так как комментарии о себе читать неприятно.я сама знаю что всех своих питомцев люблю и желаю им добра.и кошку с помойки подберу и все у меня хорошо.

За это сообщение автора tat23670207 поблагодарили: 4
Haleine (30 июл 2012, 10:56), Tanasm (28 июл 2012, 23:04), vik-viks (29 июл 2012, 01:18), Крона (28 июл 2012, 23:02)
tat23670207

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tanasm » 28 июл 2012, 23:08

Bonusyaka писал(а):Вы прочли так как вам хотелось.... Я не верю,что отдача собаки заключается в драках. Изначально собака не любилась из-за своей подозрительной "породности" и теперь стала лишней не только в стае породистых.

Вы не правы. Вы ни разу не видели чихуахуа в агрессии. Пена летит из пасти. А уж если суки начинают драться, то если не разнять - забьют до смерти. Причем, начинает одна, и тут же подтягивается "группа поддержки" - кидаются стаей на одну!

Поэтому, я желаю девочке как можно быстрее найти любящие руки!!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
Tanasm
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение nail » 28 июл 2012, 23:44

tat23670207
Я думаю,со мною здесь многие согласятся! Очень часто на страничках форума мы сталкивались с тем,когда щенок подрастал и хозяин начинал понимать,что не совсем растёт тот,кого ожидали!По разным причинам - кого-то обманывали по незнанию породы,кто-то сам обманывался,приобретая подешевле! Но в итоге,за частую пытались избавиться от собачки,выдумывая невероятные истории!Поэтому мы с настороженностью относимся к такого рода объявлениям!Мы все очень любим своих малышей и надеемся,что все остальные любят так же своих малявок,но в жизни бывает по другому!(((((Думаю,по этому Юля и предположила,что не вся правда выложена в этой теме и никаким образом не хотела Вас обидеть!))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Bonusyaka (28 июл 2012, 23:49), vik-viks (29 июл 2012, 00:56)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 29 июл 2012, 00:03

Проблемма в том,что Вы никто не прочел моё пожелание девочке,а зацепились за слово "драка",Уж я то знаю,что такое драки между суками и к чему они могут привести. Но тема не про это.
Лично я.так же как и вы все,желаю девочке жить в любви,защите и спокойствии.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (29 июл 2012, 00:10), vik-viks (29 июл 2012, 01:18)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение vik-viks » 29 июл 2012, 01:17

Я, например, действительно не знаю, что такое драка между суками до ран и крови (ТТТ, и не дай Бог узнать). Писать по этому поводу не стала, именно из-за возможного недостатка информации, но внутренне соглашаясь с Bonusyaka. Теперь, получив возможность прочитать многочисленные комментарии знатоков породы, я пересмотрела свой взгляд на вопрос.

tat23670207
Я соглашусь с nail, что многочисленные истории с неблагополучными отношениями между хозяином и собакой, и соответственно желанием хозяина поскорее избавиться от собаки любыми путями, заставляют нас с некоторым подозрением изначально относиться к высказанному желанию хозяини избавиться от собаки.
Совершенно напрасно вы так остро восприняли некоторые комментарии, никто на форуме не ставит целью кого-то обидеть. Мнения могут быть разными, но не стОит испытывать отрицательные эмоции по этому поводу - поберегите их и себя для более серьезных случаев (извините за непрошенный, но данный от души, совет).
Желаю собушке и вам обрести мир и покой! Добрых и заботливых ей родителей!
tat23670207, восстанавливайте утраченную душевную гармонию и возвращайтесь на форум, мы будем искренне рады узнать, как у вас дела!
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
Bonusyaka (29 июл 2012, 01:41), nail (29 июл 2012, 01:35)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение nail » 29 июл 2012, 01:35

vik-viks писал(а):что такое драка между суками до ран и крови

Ну на сколько я поняла в доме есть щенки и соответственно мамочка агрессивна!У Оли тоже Варя гоняла Норочку,Оля очень переживала по этому поводу,но слава Богу - обошлось без серьёзных последствий!Мне интересно мнение профи - если не будет этой собачки,не найдут ли остальные девочку для битья из своих,из чихов послабее!И опять - двадцать пять!(((((

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Bonusyaka (29 июл 2012, 01:41)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 29 июл 2012, 04:08

nail, моя Варя гоняла Нору по любви, она пёрла на неё напором, просто чтобы поиграть и взять верх над ней (это в молодости), а потом просто охрана своего потомства. А вот сейчас Нора обижает Шантика и Беллу, и не просто рычит, а кусает. Я это конечно пресекаю, но Шанти очень боится Нору, Белла хоть и получала уже от неё, но пока ещё не боится. Так что я знаю и верю, что драки случаются. У меня пока не в кровь, но думаю это лишь из моего контроля и маленького возраста щенков. Хотя я была уверена на 100% что взрослая сука никогда не укусит щенка.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Tanasm » 29 июл 2012, 09:34

Эх, девочки... если бы мы с вами понимали собачий язык, то поняли бы в таких случаях причину конфликта.
Для меня загадка, что не поделили 2 мои собаки, которые выросли вместе. Всегда играли, спали и т.д... В какой-то момент, видимо, одна другой что-то сказала... и понеслось! Причем, драки возникают не сразу. Сначала более сильная начинает прессовать слабую морально. Стая на это обычно не обращает до какого-то времени внимание. Потом начинает интересоваться конфликтом. Как только сильная начинает это понимать, раз группа поддержки стоит вокруг, она начинает слабую "тыкать". Дальше - больше.... так и доходит до драк.
И драки у сук не до покусов и ран... в отличии от кобелей, кровь сук только раззадоривает больше.
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»

За это сообщение автора Tanasm поблагодарил:
nail (29 июл 2012, 10:17)
Tanasm
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Крона » 29 июл 2012, 11:26

Tanasm писал(а):И драки у сук не до покусов и ран... в отличии от кобелей, кровь сук только раззадоривает больше.

И кобели, при случае, деруться до последнего, и кровь их "заводит" так же как и сук, запросто участвуют в общей, разнополой потасовке - никакого джентельменства. Другое дело, что обычно, в питомниках, кобели содержаться отдельно, поэтому не участвуют в бабских разборках.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев